@Доктор Ступин Сколиоз да конечно есть, и был. Не было видно просто его так сильно. Сейчас я его в одежде вижу. С одной стороны натянуто прям. Но сейчас оттого что я нервничаю, в постоянном напряжение нахожусь, трясусь от всего вообще. спазм мышц может произойти? И интересно что 6 лет назад перекос был в другую сторону сторону. И тоже пока я голову не привела в порядок так кривая и ходила, плакала от всего и жила в вечном страхе.
И чем голову лечить? Атаракс, габапентин?
Позавчера и вчера, ходила по квартире и разминала верх ягодиц, сейчас больно к этим местам прикасаться даже, но зато нет такой скованности по утрам. Нащупала болевую точку внутри левой ягодицы. Надавливаю на неё и ходить становиться комфортнее.
Ночами плохо спать стала, вздрагиваю и просыпаюсь от этого. И когда проснусь внутри аж трясётся все, начинаю засыпать и опять как будто проваливаюсь куда-то от страха просыпаюсь ? чего боюсь? Зачем боюсь? Сама на могу ответить на эти вопросы
Сейчас из лекарств только мидокалм 3*150мг и атаракс с утра пол таблетки
Сейчас лежу и вспоминаю все эти 6 лет, ведь спина болела постоянно. Когда уколов хватало, когда таблеток на несколько дней. Потому что голова наверное была не настолько вовлечена. Вспомнила как за грибами ходили, я упала и как боль была от ягодицы по правой стороне, до самой стопы. Физио и уколы помогли тогда, опять же паники не было, ничего лишнего не вычитывала и прошло все быстренько. Беременная была так вообще за все время ничего не болело, работала 8 месяцев, только последний месяц дома сидела. Может и не болело, потому что все делала правильно, не наклонялась, спину всегда прямо держала. Но то что я долго не могу стоять и ходить это было всегда. Всегда напрягалась спина и хотелось сесть. И по-этому чаще всего сидела, до работы доехала-села, домой приехала зимой дома на диване, летом до дачи доедем к родителям там все сидя помогаю, движения в моей жизни никакого. Если за день тысячи 2-3 шагов сделаю, то хорошо.в редких случаях погулять с ребёнком и то, минут 40 и я без спины