evgeniya875
Активный пользователь
Здравствуйте. Помогите разобраться. Был нервный срыв с повышением давления и я начала в панике искать себе болезни. Дошло до того что пошла сделала мрт. В заключении грыжи л3-л4 6 мм л4-л5 4 мм и л5-s1 3 мм. Спина иногда раз "екала" при резком движении и раз в 2012 году был прострел. Ставили уколы и все прошло. Но в этот раз в панике за свое здоровье, хотя опять же ничего не беспокоило я пошла на вытяжения на столе ормед. Сделала 5 раз по 15 кг и ставя алфлутоп по 2 мл почувствовала дикую тяжесть в спине. Врач посоветовала увеличить нагрузку до 20 кг и также алфлутоп по 2 мл. Тяжесть так и осталась. Потом массаж начала делать так как все мышцы на фоне стресса стали каменные. Продела 9 раз и проснувшись утром чесно говоря пиишла в шок. Меня перекосило. Нога стала короче. Таз перекошен. Пупок сместился вправо. Грудная клетка чуть влево. Но я пошла на работу (продавец). К вечеру еле приползла домой сил нет, ноги не идут и дикая тяжесть в пояснице. При попытке выпрямиться "екает" в пояснице и отек в районе крестца, даже притронуться было больно, проставили 4 мл дексаметазона через день. С утра встава ровная, но к обеду опять перекос сильный и тяжесть. Поехала к мануальному. 13 сеансов проходила. Пупок встал на место, грудная клетка тоже, но перекос остался. Отпустил домой показав упражнения. 2-3 недели сказал делать и обратно к нему. 3 дня делаю зарядку. Пупок опять уехал с грудной клеткой в противоположные стороны. При горизонтальном положение правая нога подергиваться начала. Хотя с утра просыпаюсь ровная. Спина ровная и все на месте. 20 минут стою или хожу и опять меня гнет. По этой причине хочу минут 30-40 от силы и то в корсете и в лежу остальное время. И так уже месяц лежу. Таз он ставил мне каждый день на место, но он все равно уезжает. Подскажите отчего это может быть? Наверно не понятно я все написала.
Еще заметила: делая упражнения на растяжку позвоночника станавлюсь ровнее и тяжесть проходит. Похожу чуть чуть и гнет опять. Такое ощущение что под собственным весом гнет (98 кг). Очень большой вес. С 15 лет получила освобождение от физ-ры и больше сама ничем не занималась. За последнее 2 года совсем обленилась и везде на машине. Максимум до магазина дойду пешком, а это всего 100 м.
Еще заметила: делая упражнения на растяжку позвоночника станавлюсь ровнее и тяжесть проходит. Похожу чуть чуть и гнет опять. Такое ощущение что под собственным весом гнет (98 кг). Очень большой вес. С 15 лет получила освобождение от физ-ры и больше сама ничем не занималась. За последнее 2 года совсем обленилась и везде на машине. Максимум до магазина дойду пешком, а это всего 100 м.