Игорь Зинчук
Врач
Создайте личную переписку, попробуем придумать, как решить вопрос осмотра.на осмотр чисто физически не смогу придти
Создайте личную переписку, попробуем придумать, как решить вопрос осмотра.на осмотр чисто физически не смогу придти
Интересно а мне такую вещь можно делать? И где ее делают? Сколько стоит?В 2008 году, на конференциипосвященной проблемам лечения позвоночника,я впервые столкнулся с аппаратом ударно-волновой терапии, одной из ведущих фирм по производству медицинской техники. Я доктор любознательный и применяю методы которые обычно пробую сначала на себе, поэтому напросился побыть подопытной моделью и на себе попробовал поистине чудодейственное воздействие ударной волны. Выглядит процедура следующим образом. Специальный аппликатор, этакая мощная ручка, похожая на пистолет устанавливается на болезненную точку, и через гель производится «выстрел» - довольно ощутимый удар, да не один, а целая серия с разной частотой...
Нет, к сожалению, у меня нет времени.практикуете такие выезды сами?
Обратитесь к Доктору Ступину. Он и в Москве принимает.а больной в Москве
Роман, здорово, желаю вам дальнейшего выздоровления.Добрый день. Мне Баррикайд ставили 29 апреля 2013 года, через 2 месяца были боли, но не в месте операции вокруг - корешковый синдром, место операции зарастает вот нервные окончания и беспокоили, раз даже судорога в ноге была, подкосило. Колол только Алфлутоп - нейрохирург который оперировал посоветовал, до 3 месяцев после операции никакого магнитотерапий прочего электролечения не проводил, нейрохирург не разрешил, массаж через 3 месяца начал, лык со 2 месяца. Корешковый синдром 2 недели беспокоил, потом все хорошо стало.
Уколите два укола внутримышечно, ампулу дексамета и ампулу кетонала, если нет противопоказаний, внимательно ознакомьтесь с инструкцией.Вечером пошел в спортзал, велосипед сидя -15 минут, ходьба на элипсоиде- 30 минут, легкая гипертстензия 2 подхода по 12 раз, коленка стала получше, ну и состояние стало лучше, но не полностью. Все равно болит.
А если и завтра болеть будет? Что же колоть каждый день. Дексамин? Прошу вас немного про него рассказать вкратце. Спасибо Вам, Игорь.уколите два укола внутримышечно, ампулу дексамета и ампулу кетонала, если нет противопоказаний, внимательно ознакомтесь с инструкцией.
И лучше в область головки малоберцовой кости.уколите два укола внутримышечно, ампулу дексамета и ампулу кетонала, если нет противопоказаний, внимательно ознакомтесь с инструкцией.
Это снимет боль, а Вы тем временем сходите на прием к врачу за нормальным лечением.А если изавтра болеть будет? Что же колоть каждый день. Дексамин? Прошу вас немного про него рассказать в кратце. Спасибо Вам Игорь.
Доктор, он сегодня не приехал (это с самомнением, что я считаю нормальным).это снимет боль, а Вы тем временем сходите на прием к врачу за нормальным лечением.