Меня всегда удивляли пациенты, с порога задающие вопросы: "А разве грыжу можно лечить?"
Ну, не хочешь лечить - живи с ней в обнимку. Или на стол к хирургу. Наверное, только это можно, по мнению таких пациентов.
Теперь всё чаще задают другой вопрос: " Можно ли лечить, когда болит?"
Альтернатива? Вы согласны терпеть? Для чего тогда существует медицина, мануальная терапия? В чём резон, сакральный смысл такого мазохизма? Воля ведь всё равно не воспитается, а боль - чем раньше её снять, тем лучше.
Кстати, эффективность лечения в так называемом остром периоде самая высокая (особенно по сравнению с хроникой).
Я исхожу их из-" не навреди"
Врачей много . Хороших врачей - единицы.
Не хочется быть подопытным
И на операцию не хочу!
Наблюдался у мануального терапевта более 10 лет. Последние два года идет ухудшение состояния- начал "усиленно " лечиться... В итоге только отрицательная динамика.!!! Предлагают : карипазим,Бубновского , вытяжение, игла- нож,дискус- композитум,,,, и прочее ..не говоря уже о тоннах всяческих ХП!
Хочу лечиться- но правильно! И у хорошего врача.
Вопрос- как определить , что врач хороший ??? По цене приема??? По отзывам??? Эх....
Меня всегда удивляли пациенты, с порога задающие вопросы: "А разве грыжу можно лечить?"
Ну, не хочешь лечить - живи с ней в обнимку. Или на стол к хирургу. Наверное, только это можно, по мнению таких пациентов.
Теперь всё чаще задают другой вопрос: " Можно ли лечить, когда болит?"
Альтернатива? Вы согласны терпеть? Для чего тогда существует медицина, мануальная терапия? В чём резон, сакральный смысл такого мазохизма? Воля ведь всё равно не воспитается, а боль - чем раньше её снять, тем лучше.
Кстати, эффективность лечения в так называемом остром периоде самая высокая (особенно по сравнению с хроникой).
И еще...
Я не с порога задаю этот вопрос!
Я на этом сайте почти год уже... Много просчитано и обдумано...
Но! Где я и где Вы!!!
Ступино... Киев... Кисловодск... Ставрополь.... - 9000-10000 км от меня так просто на консультацию не сгоняешь на денек другой
Остается только одно- консультироваться дистанционно на сайте.
Извините , если неправильно задаю вопросы или описываю свои проблемы