Kaprikon
Активный пользователь
Спасибо, Доктор Ступин! Вообще замечено, что пациенты люди не благодарные, читаю свой пос 2 месяца назад- там написано что то типа того, что если я когда- нибудь начну нормально ходить. Через 2 месяца после, более менее начав "нормально ходить", нужно уже нормально летать)) Короче запросы растут)
С психиатрами у меня что то не заладилось, мне стало от психлечения хуже(мышечные спазмы почему то), и психиатры махнули на меня рукой, пока, так что придется выяснять в самолете, что у меня за болезнь - психическая или шейная.
Вот с некрутить головой больше положенного- у меня сбой по этому пункту:
1. Не крутить головой всегда? А как же тогда зарядку делать? Голова эта подлая крутиться куда хочет - и на 45, и на 60%, не смотря на зажатость шеи, причем дурной организм с радость воспринял упражнения на растяжку, наклоны и проч., а наклониться я могу во все направления стороны и любую глубину, но ровно через неделю моих "радостных" наклонов выдал мне это ДПН- пока пью правильную таблетку бетасерк;
2. Не крутить головой в самолете, ну это полегче)
Спасибо Вам больше за все ответы.
С психиатрами у меня что то не заладилось, мне стало от психлечения хуже(мышечные спазмы почему то), и психиатры махнули на меня рукой, пока, так что придется выяснять в самолете, что у меня за болезнь - психическая или шейная.
Вот с некрутить головой больше положенного- у меня сбой по этому пункту:
1. Не крутить головой всегда? А как же тогда зарядку делать? Голова эта подлая крутиться куда хочет - и на 45, и на 60%, не смотря на зажатость шеи, причем дурной организм с радость воспринял упражнения на растяжку, наклоны и проч., а наклониться я могу во все направления стороны и любую глубину, но ровно через неделю моих "радостных" наклонов выдал мне это ДПН- пока пью правильную таблетку бетасерк;
2. Не крутить головой в самолете, ну это полегче)
Спасибо Вам больше за все ответы.