Добрый день Алексей. Чтобы максимально качественно разобрать проблему, нужна более точная информация ...
Сейчас реагирую на погоду(может ныть нога перед похолоданием). И если раньше мог сидеть сколько угодно, то сейчас не более часа. Езда в автомобиле очень скоро отзывается болью в икроножке, а потом и по всей ноге.
Мне прочитать сначала всю тему?
Распишите пожалуйста подробнее, что , где, когда и как болит... Что помогает, а что ухудшает. .. А то я опишу правую сторону, а окажется, что болит левая.... и общество скажет "какой бестолковый доктор"...
На первых снимках были и фронтальные, а на последнем всё только сбоку... Желателен снимок "спереди".... На первых снимках был виден сколиоз, что говорит о наличии мышечно-тонического синдрома поясничного отдела.... Проводимое лечение несколько уменьшило гипертонус более поверхностных мышц - вот и стало полегче.... Если бы все проявления были результатом сдавления грыжей, то явного улучшения бы не наступило.. При уменьшении мышечного напряжения мышц позвоночника, уменьшилось и сжатие дисков и соответственно выдавливание грыжи... Сейчас необходимо более избирательное мануальное воздействие, но это требует опыта и умения специалиста.... Нужно смотреть пояснично-крестцовую связку, скорее справа... Это при нажатии между остистыми отростками и подвздошной костью... А связки идут от поперечных отростков.... там должно быть напряжение, уплотнение с отечностью, может быть и болезненность.. лечение по типу миопрессуры... Также необходимо смотреть руками подвздошно мышцу (внутри подвздошно кости спереди) - это сложнее, нужны навыки в её пальпировании. Постараться ощутить состояние как бы напротив пояснично-крестцовых связок и немного ниже (уровня крестцово-подвздошного сочленения) изнутри.. лечение также миопрессурой..
P.S. ну вот. ... Для Вашего здоровья даже некоторые ноу-хау секреты раскрываю.
... Правда , чтобы их применить, много работать надо...
P.P.S. Да. .. я говорил о правой стороне. .. ну и не совсем всё..