Енотик
Опытный Гуру
К ней коньячок должен был бытьКоробка конфет не помогла
К ней коньячок должен был бытьКоробка конфет не помогла
Всё может быть... Придётся исключить.Кстати,тут мне валерианку русскую (желтенькую в таблетках) купили, но почему то мне кажется что у меня от нее аллергия...
А еще бытует мнение, что наша медицина плохая. Марголит, Вы сильная женщина и думаю, что справитесь, раз столько терпели. Держитесь.Перед каждым стоит компьютер и там забиты болезни, а напротив лекарства наименьшей опасности... Если есть сверх проблема, направляют к специалисту, вот так я и была у нейрохирурга, а он попробовав лечить все убойной дозой антибиотиков, видя что не сработало не пожелал больше встречаться, но направление в клинику боли дал, да письмо семейному врачу решить проблему с обезбаливающими.
А вот эти мысли бросьте даже в шутливом контексте.А ...скорее всего на жизнь. Или у нее на меня
Странный подход к лечению боли.вот так я и была у нейрохирурга, а он попробовав лечить все убойной дозой антибиотиков
Я то думала что такое только в Норвегии твориться,оказывается такая же система и в Англии тоже!....
К психологу, понимаю порой, почему мне нужно, это как цепочка - следствие действия лекарств. Одно снимает боль, отключая нервную систему, другой ближнюю боль как замораживает на время, отеки вымывают лекарства от давления и мочегонные, для туалета тоже свои (иначе нет позывов и желаний, низ тела есть, но как бы заморожен), от всех этих лекарств получаются спазмы, их давят дазепамом, тпргенакт дает бодрость, как временный выплеск энергии, когда подходит к концу его действие я уже знаю - дрожат руки и жутко хочется много сладкого. Но самый страшный эффект от всего - раздражение на себя, на окружающих, на мир - только черные тона. Вспышки в мозгу далеки до совершенства... И на этом этапе пробовали добавить антидепресанты, которые ровно, как по часам, через 7 дней вызывают вспышку суицида. А ведь если задуматься, то это грамотно составленная цепочка для пациента.
Скажите, ну ведь Плющенко танцует, почему не возможно сделать так чтоб я нормально ходила и сидела?