Павел060989
Пользователь
Мне 25лет. Раньше я активно занимался бодибилдингом самостоятельно, веса поднимал большие, в последнее время с чего случилась травма, это было 4месяца назад, мы просто с другом поборолись он схватил меня за шею и я сделал резкое движение но сразу не почувствовалось боли конечно, я разминул её потом пошёл в зал и покачал шею. В скором времени начались боли над лопаткой, сделал мрт и выявились изменения в дисках и протрузия С5-С6 - 2,4мм, мне невропатолог посоветовал лечь в больницу и при помощи аппарата американского Accu - Spina как то они эти диски вытягивают и разжимают нервы и тем самым туда поступает питание и всё вылечится.
Жалобы у меня на счёт протрузии этой в шее такие:
1)когда долго сижу начинает ныть плечо или чувствую жжение чуть выше левой лопатки приходится менять позу или вставать, походить, голову повернуть в другое положение, тогда боли отпускают на несколько минут, но вскоре опять начинает ноющая боль.
2)бывают онемение в руке в мышце бицепса.
Ещё мне делали операцию пять лет назад, было две грыжи в поясничном отделе одна 0.7 другая 0.5 тянула нога хромал. Но хирурги убедили сделать операцию в то время я вообще не слышал что можно вылечить без операции, эти пять лет я занимался спортом но не так как раньше я старался щадить себя, но щас появились такие симптомы, левая нога бывает при хотдьбе ноет когда я её высоко поднимаю, при сгибании тела к полу начинает ныть с левой стороны в тазовой области мышца.
Хотелось бы узнать можно ли вылечить грыжу и протрузию? Почитал на форумах, что конкретно нет такого человека кто избавился от грыжи или протрузии не хирургически, такого человека к сожалению нет я так понял? Прошу откликнуться, очень нужен дельный совет. К сожалению нет снимков Мрт поясничного отдела. Есть снимки шеи.
Помогите советом пожалуйста.
Заранее благодарен.
Жалобы у меня на счёт протрузии этой в шее такие:
1)когда долго сижу начинает ныть плечо или чувствую жжение чуть выше левой лопатки приходится менять позу или вставать, походить, голову повернуть в другое положение, тогда боли отпускают на несколько минут, но вскоре опять начинает ноющая боль.
2)бывают онемение в руке в мышце бицепса.
Ещё мне делали операцию пять лет назад, было две грыжи в поясничном отделе одна 0.7 другая 0.5 тянула нога хромал. Но хирурги убедили сделать операцию в то время я вообще не слышал что можно вылечить без операции, эти пять лет я занимался спортом но не так как раньше я старался щадить себя, но щас появились такие симптомы, левая нога бывает при хотдьбе ноет когда я её высоко поднимаю, при сгибании тела к полу начинает ныть с левой стороны в тазовой области мышца.
Хотелось бы узнать можно ли вылечить грыжу и протрузию? Почитал на форумах, что конкретно нет такого человека кто избавился от грыжи или протрузии не хирургически, такого человека к сожалению нет я так понял? Прошу откликнуться, очень нужен дельный совет. К сожалению нет снимков Мрт поясничного отдела. Есть снимки шеи.
Помогите советом пожалуйста.
Заранее благодарен.
Вложения
-
001.jpg553,8 KB · Просмотры: 65
-
001.jpg729,5 KB · Просмотры: 64
-
002.jpg584,7 KB · Просмотры: 63
-
003.jpg763,2 KB · Просмотры: 61
-