Александр Черныш Новичок 28 Янв 2014 #21 Я сегодня был у того врача, который меня лечил, он сказал что нужно делать еще увт, у меня такое чувство что они кроме увт ничего не знает больше.
Я сегодня был у того врача, который меня лечил, он сказал что нужно делать еще увт, у меня такое чувство что они кроме увт ничего не знает больше.
vertebrolog Врач 28 Янв 2014 #22 Вам дали дельный совет обратиться к Лоскутову А.Е. (обл. б-ца), если это проблематично, то к ортопеду поликлиники обл. больницы.
Вам дали дельный совет обратиться к Лоскутову А.Е. (обл. б-ца), если это проблематично, то к ортопеду поликлиники обл. больницы.
Доктор Ступин Врач 30 Янв 2014 #23 Александр Черныш написал(а): Я сегодня был у того врача, который меня лечил, он сказал что нужно делать еще увт, у меня такое чувство что они кроме увт ничего не знает больше. Нажмите для раскрытия... МРТ делали до или после УВТ? Важно какую мощность удара делали.
Александр Черныш написал(а): Я сегодня был у того врача, который меня лечил, он сказал что нужно делать еще увт, у меня такое чувство что они кроме увт ничего не знает больше. Нажмите для раскрытия... МРТ делали до или после УВТ? Важно какую мощность удара делали.
L Lari Пожарница 30 Янв 2014 #24 Доктор Ступин написал(а): МРТ делали до, или после УВТ? Важно какая мощность удара делали. Нажмите для раскрытия... Мои вопросы тоже в силе..>>>.Читать<<<
Доктор Ступин написал(а): МРТ делали до, или после УВТ? Важно какая мощность удара делали. Нажмите для раскрытия... Мои вопросы тоже в силе..>>>.Читать<<<