timurik.88
Пользователь
А сколько сеансов как вы считаете понадобится? Просто если я поеду в Москву, возможности жить там какое то время я не смогу, нет родственников там.Но есть же ближе - Москва, Питер
А сколько сеансов как вы считаете понадобится? Просто если я поеду в Москву, возможности жить там какое то время я не смогу, нет родственников там.Но есть же ближе - Москва, Питер
Не могу сказать без МРТ или рентгенографииА сколько сеансов как вы считаете понадобится? Просто если я поеду в Москву, возможности жить там какое то время я не смогу, нет родственников там.
На первой странице мое мрт! В самом заголовке!Не могу сказать без МРТ или рентгенографии
Вопрос не о том стало, или не стало хуже, вопрос шёл об увеличении грыжи вытяжением, это выдумки. Клинически могло стать хуже (усиление боли, например), если что-то было применено не вовремя и не там где нужно, в данном случае вытяжение.Игорь Зинчук, извините, что влезаю в ваш разговор. Почему тогда людям, в данном случае мне, стало хуже именно после вытяжения?
Был сегодня у вертебролога в Уфе, говорит что за пять сеансов вправит протрузию и снимет триггерные точки. Я спросил у него а разве можно протрузию вправить это же необратимый процесс старения, на что он ответил: сустав ведь вправляют при вывихе, здесь то же самое! Похоже очередной шарлатан(((((Не могу сказать без МРТ или рентгенографии
Не стал у него лечиться. Не вызывает доверия. Сказал что у меня вообще нет сколиоза, позвоночник только против часовой стрелки якобы немного закрутило, ну я его так понял. Вообщем буду дальше искать врача. Посоветовали Осипова Николая Ивановича, он говорят хоккеистов из Салавата Юлаева лечит, только к нему по записи аж на май записали, буду ждать. Спасибо за ваши советы и помощь, здоровья и долгих лет жизни вам!Грыжу и протрузию вправить нельзя, так как и затолкать зубную пасту в тюбик, что выдавили. Уменьшить-это возможно. Сколько перерыв между сеансами
Обращайтесь - человек, что знает о болезни все уже знает как стать здоровым и может отличить лекарей от истинных врачей вертебрологовНе стал у него лечиться. Не вызывает доверия. Сказал что у меня вообще нет сколиоза, позвоночник только против часовой стрелки якобы немного закрутило, ну я его так понял. Вообщем буду дальше искать врача. Посоветовали Осипова Николая Ивановича, он говорят хоккеистов из Салавата Юлаева лечит, только к нему по записи аж на май записали, буду ждать. Спасибо за ваши советы и помощь, здоровья и долгих лет жизни вам!
Здравствуйте! Похоже что у меня та же проблема! Первый раз делал становую, и теперь уже пол года мучаюсь от болей в пояснице. До этого ни когда на спину не жаловался! Обошел уже кучу врачей, потратил много денег. Жизнь потеряла смысл. Мне 26 лет. Подскажите, пожалуйста, что с моей спиной? И как ее вылечить?Поздравляю!
Вам повезло с доктором.
Болит-то, что?Здравствуйте! Похоже что у меня та же проблема! Первый раз делал становую, и теперь уже пол года мучаюсь от болей в пояснице. До этого ни когда на спину не жаловался! Обошел уже кучу врачей, потратил много денег. Жизнь потеряла смысл. Мне 26 лет. Подскажите, пожалуйста, что с моей спиной? И как ее вылечить?
Посмотреть вложение 49601 Посмотреть вложение 49602 Посмотреть вложение 49603 Посмотреть вложение 49604 Посмотреть вложение 49605
Переодически сильные боли в пояснице, болит левая голень особенно утром и вечером. Не могу сидеть больше 15 минут, долго стоять на одном месте. Сейчас в отчаянии, не осталось денег на лечение, без работы из-за спины, и в долгах. Симптомы: боли в пояснице в основном утром и вечером, не могу сидеть, отдает в ногу, нога ноет, в лежачем положении боли проходят, а также когда катаюсь на велосипеде и занимаюсь в тренажерном зале. Многие советуют качать спину, но на следующий день после упражнений на поясницу начинается обострение. Я не понимаю почему так, на велосипеде легко катаюсь без болей! Обошел уже кучу врачей, мануальных терапевтов, костоправов, народных целителей, больниц! Сейчас опять обратился в местную поликлинику от безисходности, мне прописали тоже лечение! Помогите советом!!!!!!!Болит-то, что?
5 сеансовСколько сеансов было?
в чем может быть причина болей и обострения сразу на следующий день после упражнений на мышцы спины, любые упражнения, делал даже такие которые исключают движение в пояснице. Просто все говорят нужно укреплять поясницу, а мне от этого только хуже! Объясните пожалуйста!Маловато. На форуме есть Доктор Леонид Михайлович, он успешно применяет УВТ
>>> Читать<<<
делал разные упражнения. От лодочки до гиперэкстензии! Пробовал даже без движения в пояснице: Лежа на животе вытянуть руки вперед, в каждой руке по маленькой гирьке и поднимать их вверх. После любых га следующий день обострениеА как вы ее укрепляетн?
Любой спортсмен знает, что мышцы после тренировки начинают болеть не сразу, а на другой день. В Вашем случае дело осложнилось возникновением миофасциального синдрома (т.е. мышечной патологии). Естественно, любая дополнительная нагрузка на больную мышцу будет давать усиление боли.травму я получил делая становую. Но боль пришла не во время упражнения, а только через два дня. И левая поясничная мышца была набухшая два дня, отекла. Через два дня отек прошел и пришла боль в позвоночнике.
а как снять этот синдром? Ходил к мануальным терапевтам, увт делал, иглоукалывание. Ни чего не помогает. Сейчас боль отдает уже в левую стопу и голень.Любой спортсмен знает, что мышцы после тренировки начинают болеть не сразу, а на другой день. В Вашем случае дело осложнилось возникновением миофасциального синдрома (т.е. мышечной патологии). Естественно, любая дополнительная нагрузка на больную мышцу будет давать усиление боли.