По нескольким причинам:Игорёк К, почему сняли?
Леонид, наши не сломаются!Игорёк К, ну не знаю! Если конструкция ,, обросла,, как в инете показано,то излом конструкции невозможен,в принципе.
А может я чего не догоняю!
Ну если штанговать, или в футбол играть, или на олимпиаде выступать, то любую конструкцию можно сломать...Игорёк К, ну не знаю! Если конструкция ,, обросла,, как в инете показано,то излом конструкции невозможен,в принципе.
Да, расскажите как дела ЛеонидЛеонид, наши не сломаются!
Как Вы там?
Почему Вы решили, что излом невозможен? Если конструкция, как Вы выражаетесь "обросла"- это вовсе не придает ей крепости. Я не думаю, что Вы найдете врача, который даст гарантию, что с конструкцией ничего не случится, даже если Вы будете холить и лелеять свой позвоночник. У самого прочного изделия есть свойство ломаться, так же свойственен так называемый усталостный перелом. Более того, можно ли поверить, что болты в постоянно движущей кости со временем не разболтаются? Я в это не верю, а если конструкция разболтается значит она может повреждать мягкие ткани тем самым причиняя боль. ИМХОИгорёк К, ну не знаю! Если конструкция ,, обросла,, как в инете показано,то излом конструкции невозможен,в принципе.
Леонид, белые полосы и сейчас вас окружают, это, прежде всего ваша семья и другие родственные вам души, которые непременно Вас поддержат, как собственно и мыИгорёк К, вы меня расстроили!Жил я себе,не о чём таком не думал.Теперь проблема в голове.Ведь удаление конструкции,это тоже серьёзное вмешательство,реабилитация,на больничном,опять,3-4 месяца,ну и т.д.Ох как не хочется!!!
Павел Валерьевич, La murr, из кардиологиии выписали,до 11 дома,потом , наверное,на работу.Дали в центре направление на консультацию в ФЦК Челябинска,14.01.15.Там решат,что дальше со мной делать.Чувствую себя неплохо,но есть какой то дискомфорт и таблеток теперь кучу надо год пить. Второй год на,, чёрной полосе,, живу.Жду начала белой![]()
Какой там усталостный излом, не говорите ерунды, говорю вам как эксперт по прочности сплавов. Там же титановые сплавы ставят, да и тпф конструкция по другому работает! По поводу того, что болты открутятся или расшатаются - это также зависит от множества условий, и в каждом случае все индивидуально! Кто-то года ходит с конструкциями и ничего, а кому-то мешает, поэтому пускай Леонид лучше делает контрольные мрт я так считаю...Почему Вы решили, что излом невозможен? Если конструкция, как Вы выражаетесь "обросла"- это вовсе не придает ей крепости. Я не думаю, что Вы найдете врача, который даст гарантию, что с конструкцией ничего не случится, даже если Вы будете холить и лелеять свой позвоночник. У самого прочного изделия есть свойство ломаться, так же свойственен так называемый усталостный перелом. Более того, можно ли поверить, что болты в постоянно движущей кости со временем не разболтаются? Я в это не верю, а если конструкция разболтается значит она может повреждать мягкие ткани тем самым причиняя боль. ИМХО
Вам и сейчас можно об этом не думать. Все сказанное мною лишь предположения, которые могут теоретически наступить, а могут и нет. Операция по демонтажу переносится НАМНОГО легче чем при монтаже и больничный будет 1-2 недели.Игорёк К, вы меня расстроили!Жил я себе,не о чём таком не думал.Теперь проблема в голове.Ведь удаление конструкции,это тоже серьёзное вмешательство,реабилитация,на больничном,опять,3-4 месяца,ну и т.д.Ох как не хочется!
Уважаемый "эксперт", доложу Вам, что сплавы и по прочнее титана ломаются, хотя человек вел адекватный образ жизни. Пока ТПФ несет нагрузку, она вполне может сломаться\мигрировать и не нужно не рассказывать, что данная конструкция работает как то по другому. В дальнейшем попрошу не называть мое мнение "ерундой" только лишь потому, что оно не совпадает с Вашим! Я не призываю никого удалять/не удалять конструкцию, а лишь высказываю свою позицию по данному вопросу опираясь на собственный опыт.Какой там усталостный излом, не говорите ерунды, говорю вам как эксперт по прочности сплавов. Там же титановые сплавы ставят, да и тпф конструкция по другому работает! По поводу того, что болты открутятся или расшатаются - это также зависит от множества условий, и в каждом случае все индивидуально! Кто-то года ходит с конструкциями и ничего, а кому-то мешает, поэтому пускай Леонид лучше делает контрольные мрт я так считаю...
Уважаемый "эксперт", доложу Вам, что сплавы и по прочнее титана ломаются, хотя человек вел адекватный образ жизни. Пока ТПФ несет нагрузку, она вполне может сломаться\мигрировать и не нужно не рассказывать, что данная конструкция работает как то по другому. В дальнейшем попрошу не называть мое мнение "ерундой" только лишь потому, что оно не совпадает с Вашим! Я не призываю никого удалять/не удалять конструкцию, а лишь высказываю свою позицию по данному вопросу опираясь на собственный опыт.
Леонид - пациент мнительный, и его можно понять......Наговорили человеку каких то слухов не являясь при этом специалистом в области ни материалов ни медицины...
Я еще раз говорю - мною были даны лишь теоретические суждения которые могут быть, а могут и не быть. Прошу разъяснить уважаемому, что чтобы сломался титан необязательно заниматься тяжелой атлетикой или играть в футбол\хоккей и что это не слухи, а реальные факты!Леонид - пациент мнительный, и его можно понять...
Ребята, остановимся на том, что усталостный излом может быть - а может и не быть.
Расстраиваться нужно по факту.
Мне доктор говорил в своё время, что конструкция прочна, её так просто не сломаешь.
Я буду ему верить!
Там не титан, а титановый сплав еще раз повторяю, это разные вещи! Разберитесь что к чему!Я еще раз говорю - мною были даны лишь теоретические суждения которые могут быть, а могут и не быть. Прошу разъяснить уважаемому, что чтобы сломался титан необязательно заниматься тяжелой атлетикой или играть в футбол\хоккей и что это не слухи, а реальные факты!
Я прекрасно понимаю, о чём Вы говорите, Игорь.Я еще раз говорю - мною были даны лишь теоретические суждения которые могут быть, а могут и не быть. Прошу разъяснить уважаемому, что чтобы сломался титан необязательно заниматься тяжелой атлетикой или играть в футбол\хоккей и что это не слухи, а реальные факты!
Мы сейчас о чем говорим? Я говорю, что конструкция может сломаться, а Вы в категоричной форме говорите, что я распространяю ничем не подтвержденные слухи. Ну ок. Вот на этом и закончим.Там не титан, а титановый сплав еще раз повторяю, это разные вещи! Разберитесь что к чему!
Если навести курсор на оценку, увидите, кто её поставил. Ни в коем случае, это не мнение всех - сугубо индивидуальное.Один поставил красный флажок, а получается как от всех.Это не правильно.
Пост Игоря - https://www.medhouse.ru/threads/5489/page-3#post-175594Если взять пример Игоря за основу,то системы нужно,теоретически,снимать всем,кому установили!!! Интересно,как это будет выглядеть на практике.
Конструкции устанавливают уже много лет,а примеров снятия,единицы.Как то несопоставимо! А те конструкции,которые не предполагают удаления,с ними как? В общем вопросов , как всегда много,а ответов нет.