По нескольким причинам:Игорёк К, почему сняли?
Леонид, наши не сломаются!Игорёк К, ну не знаю! Если конструкция ,, обросла,, как в инете показано,то излом конструкции невозможен,в принципе.
А может я чего не догоняю!
Ну если штанговать, или в футбол играть, или на олимпиаде выступать, то любую конструкцию можно сломать...Игорёк К, ну не знаю! Если конструкция ,, обросла,, как в инете показано,то излом конструкции невозможен,в принципе.
Да, расскажите как дела ЛеонидЛеонид, наши не сломаются!
Как Вы там?
Почему Вы решили, что излом невозможен? Если конструкция, как Вы выражаетесь "обросла"- это вовсе не придает ей крепости. Я не думаю, что Вы найдете врача, который даст гарантию, что с конструкцией ничего не случится, даже если Вы будете холить и лелеять свой позвоночник. У самого прочного изделия есть свойство ломаться, так же свойственен так называемый усталостный перелом. Более того, можно ли поверить, что болты в постоянно движущей кости со временем не разболтаются? Я в это не верю, а если конструкция разболтается значит она может повреждать мягкие ткани тем самым причиняя боль. ИМХОИгорёк К, ну не знаю! Если конструкция ,, обросла,, как в инете показано,то излом конструкции невозможен,в принципе.
Леонид, белые полосы и сейчас вас окружают, это, прежде всего ваша семья и другие родственные вам души, которые непременно Вас поддержат, как собственно и мыИгорёк К, вы меня расстроили!Жил я себе,не о чём таком не думал.Теперь проблема в голове.Ведь удаление конструкции,это тоже серьёзное вмешательство,реабилитация,на больничном,опять,3-4 месяца,ну и т.д.Ох как не хочется!!!
Павел Валерьевич, La murr, из кардиологиии выписали,до 11 дома,потом , наверное,на работу.Дали в центре направление на консультацию в ФЦК Челябинска,14.01.15.Там решат,что дальше со мной делать.Чувствую себя неплохо,но есть какой то дискомфорт и таблеток теперь кучу надо год пить. Второй год на,, чёрной полосе,, живу.Жду начала белой
Какой там усталостный излом, не говорите ерунды, говорю вам как эксперт по прочности сплавов. Там же титановые сплавы ставят, да и тпф конструкция по другому работает! По поводу того, что болты открутятся или расшатаются - это также зависит от множества условий, и в каждом случае все индивидуально! Кто-то года ходит с конструкциями и ничего, а кому-то мешает, поэтому пускай Леонид лучше делает контрольные мрт я так считаю...Почему Вы решили, что излом невозможен? Если конструкция, как Вы выражаетесь "обросла"- это вовсе не придает ей крепости. Я не думаю, что Вы найдете врача, который даст гарантию, что с конструкцией ничего не случится, даже если Вы будете холить и лелеять свой позвоночник. У самого прочного изделия есть свойство ломаться, так же свойственен так называемый усталостный перелом. Более того, можно ли поверить, что болты в постоянно движущей кости со временем не разболтаются? Я в это не верю, а если конструкция разболтается значит она может повреждать мягкие ткани тем самым причиняя боль. ИМХО
Вам и сейчас можно об этом не думать. Все сказанное мною лишь предположения, которые могут теоретически наступить, а могут и нет. Операция по демонтажу переносится НАМНОГО легче чем при монтаже и больничный будет 1-2 недели.Игорёк К, вы меня расстроили!Жил я себе,не о чём таком не думал.Теперь проблема в голове.Ведь удаление конструкции,это тоже серьёзное вмешательство,реабилитация,на больничном,опять,3-4 месяца,ну и т.д.Ох как не хочется!
Уважаемый "эксперт", доложу Вам, что сплавы и по прочнее титана ломаются, хотя человек вел адекватный образ жизни. Пока ТПФ несет нагрузку, она вполне может сломаться\мигрировать и не нужно не рассказывать, что данная конструкция работает как то по другому. В дальнейшем попрошу не называть мое мнение "ерундой" только лишь потому, что оно не совпадает с Вашим! Я не призываю никого удалять/не удалять конструкцию, а лишь высказываю свою позицию по данному вопросу опираясь на собственный опыт.Какой там усталостный излом, не говорите ерунды, говорю вам как эксперт по прочности сплавов. Там же титановые сплавы ставят, да и тпф конструкция по другому работает! По поводу того, что болты открутятся или расшатаются - это также зависит от множества условий, и в каждом случае все индивидуально! Кто-то года ходит с конструкциями и ничего, а кому-то мешает, поэтому пускай Леонид лучше делает контрольные мрт я так считаю...
Уважаемый "эксперт", доложу Вам, что сплавы и по прочнее титана ломаются, хотя человек вел адекватный образ жизни. Пока ТПФ несет нагрузку, она вполне может сломаться\мигрировать и не нужно не рассказывать, что данная конструкция работает как то по другому. В дальнейшем попрошу не называть мое мнение "ерундой" только лишь потому, что оно не совпадает с Вашим! Я не призываю никого удалять/не удалять конструкцию, а лишь высказываю свою позицию по данному вопросу опираясь на собственный опыт.
Леонид - пациент мнительный, и его можно понять......Наговорили человеку каких то слухов не являясь при этом специалистом в области ни материалов ни медицины...
Я еще раз говорю - мною были даны лишь теоретические суждения которые могут быть, а могут и не быть. Прошу разъяснить уважаемому, что чтобы сломался титан необязательно заниматься тяжелой атлетикой или играть в футбол\хоккей и что это не слухи, а реальные факты!Леонид - пациент мнительный, и его можно понять...
Ребята, остановимся на том, что усталостный излом может быть - а может и не быть.
Расстраиваться нужно по факту.
Мне доктор говорил в своё время, что конструкция прочна, её так просто не сломаешь.
Я буду ему верить!
Там не титан, а титановый сплав еще раз повторяю, это разные вещи! Разберитесь что к чему!Я еще раз говорю - мною были даны лишь теоретические суждения которые могут быть, а могут и не быть. Прошу разъяснить уважаемому, что чтобы сломался титан необязательно заниматься тяжелой атлетикой или играть в футбол\хоккей и что это не слухи, а реальные факты!
Я прекрасно понимаю, о чём Вы говорите, Игорь.Я еще раз говорю - мною были даны лишь теоретические суждения которые могут быть, а могут и не быть. Прошу разъяснить уважаемому, что чтобы сломался титан необязательно заниматься тяжелой атлетикой или играть в футбол\хоккей и что это не слухи, а реальные факты!
Мы сейчас о чем говорим? Я говорю, что конструкция может сломаться, а Вы в категоричной форме говорите, что я распространяю ничем не подтвержденные слухи. Ну ок. Вот на этом и закончим.Там не титан, а титановый сплав еще раз повторяю, это разные вещи! Разберитесь что к чему!
Если навести курсор на оценку, увидите, кто её поставил. Ни в коем случае, это не мнение всех - сугубо индивидуальное.Один поставил красный флажок, а получается как от всех.Это не правильно.
Пост Игоря - https://www.medhouse.ru/threads/5489/page-3#post-175594Если взять пример Игоря за основу,то системы нужно,теоретически,снимать всем,кому установили!!! Интересно,как это будет выглядеть на практике.
Конструкции устанавливают уже много лет,а примеров снятия,единицы.Как то несопоставимо! А те конструкции,которые не предполагают удаления,с ними как? В общем вопросов , как всегда много,а ответов нет.