Закончил курс капельниц, уколов в неврологии. Также делал упражнения ЛФК, принимал физиопроцедуры. Когда делали капельницы на время становилось лучше, но потом к вечеру обратно все возвращалось. В итоге мое состояние практически осталось на том же уровне, что и до лечения. Через неделю назначили прием к неврологу в г.Сыктывкаре, который сможет меня направить к нейрохирургу (целая эпопея.... в общем Расея).
На данный момент прохожу курс УВТ в частной клинике в Кирове. Делают по 2 тысячи ударов на пояснично-крестцовую область. Назначили 5 сеансов. 3 уже прошел. Чувствую небольшое улучшение. Однако мое состояние далеко не идеальное. Ходил до этого в корсете. Врач клиники сказал, что лучше корсет не носить, иначе мышцы расслабляются. Носить перестал. Насколько правильны рекомендации врача, я не знаю. Но почему то с ним согласился......ну да ладно. время покажет.
Жалобы: Чувство слабости в обеих ступнях ног, плохо чувствую их как будто. Онемение по всей задней поверхности обеих ног. Онемение в промежности и внизу живота. Слабые позывы в туалет.
Выкладывал снимки, которые делал ранее, т.е. 1 сентября 2013 г. Те снимки, которые я выкладывал до этого, были сделаны позже в ноябре.
Вот на этих снимках была выявлена грыжа 13 мм.