Evgeniy44
Пользователь
О себе 38лет,прооперирован 26 12 2013года,выписан 9.01 2014г.Со слов врача нейрохирурга операция прошла нормально,что было видно на МРТ то и "живьём" подтвердилось,вставать начал на 3-й день (на второй сняли дренаж),ходить стал практически сразу,сначала понемногу,потом нарезая круги по отделению со штурмом лестниц.К сожалению не смог не присаживаться в туалете,но доктор сказал,мол если не две главы успеваешь прочитать ,а сделал"дело" и поднялся,то ничего страшного,вообще говорил,что я мог бы приехать на машине на операцию,а после доехать до дома(в условиях моего города-Кострома это 10минут).
сейчас иногда борзею и встаю через 5-ю точку,икакого дискомфорта не испытываю,до морозов ходил по 2-4км в день,поболит немного в пояснице,немного в ноге,но в целом хорошо.
Так вот вопрос:
интуитивно чувствовал что чихать будет больно и старался этого дела избегать,а вчера не успел себя за нос ущипнуть и...думал развалюсь пополам.с кашлем ситуация немного попроще,но всё же.
Так вот подскажите мне это нормально или надо доктора начинать беспокоить?
ах да,была грыжа L4-L5 прямая,со сдавливанием спинного канала на 50%,размер 1см.
сейчас иногда борзею и встаю через 5-ю точку,икакого дискомфорта не испытываю,до морозов ходил по 2-4км в день,поболит немного в пояснице,немного в ноге,но в целом хорошо.
Так вот вопрос:
интуитивно чувствовал что чихать будет больно и старался этого дела избегать,а вчера не успел себя за нос ущипнуть и...думал развалюсь пополам.с кашлем ситуация немного попроще,но всё же.
Так вот подскажите мне это нормально или надо доктора начинать беспокоить?
ах да,была грыжа L4-L5 прямая,со сдавливанием спинного канала на 50%,размер 1см.