Всем привет! В общем хочу рассказать о том как я всё таки решился и повис в петле глиссона!!! Долго думал,взвешивал все за и против и решил попробовать. 25 июля я повис в первый раз,на 10 сек.,решил делать это перед самым сном,что бы сразу в горизонтальное положение и отдыхать. Облегчение наступило буквально через три виса,то есть на четвертый день,я заметил,что шея после тяжелого рабочего дня, практически не болит,чуть где то в далеке напоминает о себе ,но не более. Решил висеть каждый день по 15 секунд,именно перед сном,и на сегодняшний день могу точно сказать,что мне намного легче! Не в коем случае не хочу что бы люди прочитавшие это,приняли это как за руководство к действию,это лишь мой опыт виса в этой петле. Единственно что меня пугает,(так как с помощью интернета собираешь в своей голове кучу информации),это риск появления нестабильности шейного отдела позвоночника. Вопрос врачам : могу ли спровоцировать,такое заболевание висом в петле? Или если организм реагирует улучшением состояния,я могу и дальше висеть ? Всем спасибо заранее!!!