Пелемешка, как Ваши дела?
уффффф....ну знаете, грех жаловаться (а то вдруг еще сильнее заболит О_о)
С поликлиникой отношения мои не сложились: мрт вообще смотреть даже не стали, просто вклеили в карточку ту, что написали в вертебрологическом центре, гордо приписав сверху, что в том центре я якобы проходила лечение(
Прописали колоть тексамен и мидокалм. На второй день после укола сразу мне стало плохенько прям у них там. Меня обозвали неженкой и дали нюхнуть нашатыря. Благо врач прям в соседнем кабинете сидит – сказала что «еще какую-то физиотерапию ей, сначала лечится надо». Видно проколотый ксефокам, мильгамма, диклофенак не лечение…Больняк продлевать не стали, и я ушла оттуда (теперь надо бы сходить – открепительное с этого местечка взять)
Сразу после повез меня знакомый к «проверенному»…мануальщику что ли. Там были массаж, электроды прикладывали, иглоукалывание и ванна со скипидаром. Чего-то кололи в спину (блокада?) и витамины группы В.
Сегодня 4 день без лекарств и чего-либо. Утром значит стала вставать быстро, не хромаю, онемение стопы почти прошло, боль в ноге не полностью отупляющая стала, а где-то на периферии сознания (если не долго стоять, если долго - то сильно болит) НО!!! Сидеть я по-прежнему не могу ибо больно и стоять не более 4 часов. Ну хоть лоб об стену((
Пробовала ПИРМ по совету самостоятельно (мануальщик почему-то не делает такого по своей программе), но я сцыклива – наверное не тянусь до нужного потому что больно.
Вот такие дела. Мануальщик сказал пока ничего не делать и ждать месяц. Потом на прием.
Ах да, еще корсет носить наказано месяц. Ну с ним и правда в начале прям полегче стало, щас наверное просто привыкла к улучшению)
Можно еще на капитализьм порагаться?)) На работе сначала разрешили полдня работать, а теперь косятся и говорят о снижении эффективности.))