Проблемы с позвоночником
Добрый день!
Мне 32, рост 180, вес 77.
Работа сидячая, за компьютером.
Имеются проблемы с позвоночником:
Чуство жжения, боли, холода в области копчика (больше зимой). Боль в области икр, под коленками, так что долго стоять не могу. Также, когда долго стою появляется боль в районе или немного ниже лопаток. Болит шея сзади, чуство пакалывания или жжения по шее справа: как в сторону уха и правой щеки, так и в сторону плеча и правой руки и груди справа. Периодически дергается правое веко, начинает сильно шуметь в правом ухе, в этот момент снижается его слух, жжение и боль в области локтевого сгиба и подмышкой. Также подмышкой и в локе появились синие вены. МРТ шеи делал в прошлом году. Вот описание:
Исследование выполнено в режимах Т1 и Т2 в сагиттальной, коронарной и транверсальной плоскостях с толщиной срезов 3 мм.
Отмечается неоднородность интенсивности МР-сигнала в телах позвонков. Высота и форма тел позвонков не изменена. Зуб С2 позвонка обычной формы и расположения, контуры его четкие и ровные. В проекции замыкательный пластинок тел С3-С6 позвонков определаются передние остеофиты клювовидной формы. Снижена интенсивность МР-сигнала от С3-С4, С4-С5, С5-С6 межпозвонковых дисков. Утолщена задняя продольная связка на уровне С3-С6 тел позвонков. Спинной мозг обычной формы и размеров, однородной интенсивности сигнала.
Фотографии снимков получились неудачные:
http://picasaweb.google.ru/minichal/gQWZZI#5364503138294461218
Делал массажи, иглоукалывание, витамины группы В и т.д.
Периодическое плавание. Вчера при плавании чувствовал боль в руке, после плавания вены в локе стали заметнее. Очень это беспокоит.
Помогите, пожалуйста!:cray:
Как часто надо делать снимки?
Добавлено через 11 часов 55 минут
Неужели никто не знает что со мной делать...:cray: