Все таки удалось мне попасть на прием к доктору AIR !
Посмотрев меня, снимки сказал , что все не так плохо! одно плохо что снимки двух годичные( при осмотре увидел обычную картину, сколиоз, сжатые мышцы грушевидные, грудные! и не большой оттек!и объяснил что боли возникают из за сжатых мышц! конечно же я доверилась ему и буду продолжать лечение, но боли не проходят, онемения, и воспаления не дают покоя( как говорили невропотологи-миозит), по поводу этого он говорит что у меня очень чувствительная нервная система, ну впрочем так оно и есть я принимаю антидепрессанты, и как только нервничаю или приступы отдышки, как говорили неврологи и психотерапевты, боль усиливается, но усиливается именно в грудном отделе, где у меня грыжа Шморля и протрузии!
Но Доктор очень позитивный, не стал запугивает меня не какими заболеваниями, расправим плечики , уберем сутулость, скованность, уберем сжатые мышцы и боль отойдет, конечно же нужно делать упражнения, которые он мне показал, соблюдать все в комплексе! единственное что меня интересует это боли когда воспаляется спина при миозитах! а про лекарства он не чего не говорит, и обследовать ся не нужно!не знаю, но после одного приема мне легче было дышать и скованности в грудной клетке стало меньше, может быть он и прав) что все болезни идут с головы и сначало нужно лечить нервную систему... не знаю... буду продолжать ходить на сеансы к Андрею Иосифовичу и Дай Бог все будет так как он говорит!!!
Но пока боли меня не покидают и совету по поводу полимиозита , сдача анализов... предыдущими докторами, думаю нужно следовать!!!