Свежие снимки так и не добавлены, Iriskus...Буду следить хотя бы за вашей темой, так как на мои вопросы врачи мне не отвечают.
Свежие снимки так и не добавлены, Iriskus...Буду следить хотя бы за вашей темой, так как на мои вопросы врачи мне не отвечают.
Шеи да, а вот поясницы уже давно там. Сейчас как раз больше всего беспокоит нога. Раньше хотя бы ночью не болела, а теперь всегда болит.Свежие снимки так и не добавлены, Iriskus...
Вряд ли чего сдавливают протрузии... Судя по всему причина мышечно-тонического характера. Это определяется при осмотре...Симптомы: раньше болела правая рука (кисть, локоть и между кистью и локтем), правая лопатка, шея справа ближе к голове, шея впереди, левый висок и левый глаз, а теперь все тоже самое болит и слева. Что это может быть? Боли дают давящие на нервы протрузии?
Направиться к мануальному терапевту, знающему что в организме встречаются мышцы и умеющему обращаться с ними..Что делать?
Болит правая рука (кисть, локоть и между кистью и локтем, запястье), рука стала слабее левой (хот я правша), при напряжении (что-нибудь беру) рука дрожит, правая лопатка, правое плечо, шея справа у основания черепа, шея впереди, левый висок и левый глаз (при болях в виске и глазу ненадолго помогает мазь вольтарен), а не так давно все тоже самое стало болеть и слева. Точно также болят ноги, правая сильнее - колено, сгиб стопы, икры (как будто кость ломит).Кроме страхов, паники и депрессивного настроя, что болит на сегодняшний день?
Вероятнее всего боль носит не корешковый, возможно мышечный характер. Боль в виске и глазу вероятнее имеет другую природу, возможно мигрень, это должен определить невролог, или височный артериит, это компетенция ревматолога. Анализы крови на ревмопробы сдавали?
Описание страдает неполной достоверностью.или были, но их не описали?