Год, но я после этого еще 2 раза МРТ делал. В одном из них написали грыжа, в другом протрузия.А сколько времени прошло между тем, как Вам диагностировали протрузию и тем, когда "залезли в канал эпидуроскомом"?
Год, но я после этого еще 2 раза МРТ делал. В одном из них написали грыжа, в другом протрузия.А сколько времени прошло между тем, как Вам диагностировали протрузию и тем, когда "залезли в канал эпидуроскомом"?
А зачем Вам туда лазили?Мне по снимкам тоже ставили "протрузия", когда залезли в канал эпидуроскомом оказалась грыжа.
Мне сказали, что уменьшат грыжу(протрузию)А зачем Вам туда лазили?
Раньше я просто бесконечно восхищался врачами, к которым Вы обращались по поводу протрузии и, впоследствии ничтожной грыжи (которые советовали операцию и т.д.), а теперь просто падаю ницМне сказали, что уменьшат грыжу(протрузию)
Грыжа небольшая но фарамедианная. 3мм. + расширены фасетки и желтая связка, это еще сужает канал на 2-3 мм.В совокупности можно сказать, что грыжа не 3,а 5-6 мм. А вообще, главное не размер а компрессия корешковых каналов. Если б она была по центру, я бы о ней ничего не знал вообще, неудачное расположение просто...впоследствии ничтожной грыжи
фарамедианная