А с чем сравнивать? Мы не знаем, как стояли.меня интересовало, есть ли смещение импланта.
Ой, Валерий Борисович, снимки я видела только у своего врача, рентген мне сделали спустя три дня после операции, а КТ в день выписки и то, все они были у него в электронной почте, а это значит, то на руки мне их не дали. Но всё стояло отлично, снимки были очень чёткие. У Вас есть сомнения? В понедельник поеду на контрольный осмотр, попрошу, пусть на флешку скинет. А если честно, то в день выписки не до снимков, ноги в руки и.................домой!!!!!А с чем сравнивать? Мы не знаем, как стояли.
Жду с нетерпением ответа.....
Благодарю Вас, очень приятно читать такие сообщения! Как часто надо массаж делать?У Вас все хорошо
Всё отлично!!! Будут вопросы, спрашивайте...чем смогу-помогу.Как сейчас себя чувствуйте?
По необходимости, есть спазм - делаем, нет спазма - не делаем.Как часто надо массаж делать?
Спасибо, конечно спрошу, Вы умничка, сил Вам и терпения.Будут вопросы, спрашивайте...
Имеется сколиоз с небольшим кифозом. Массаж конечно делать можно, но эффект будет "как у всех", то есть постольку-поскольку... Если работать "по серьёзному", то ситуацию надо рассматривать в комплексе с нижне-шейным отделом, и работать также.. На грудном уровне расслаблять не только поверхностные мышцы, а максимально глубокие и обязательно межрёберные.. Надо помнить, что справа-слева на одном уровне различное состояние мышц.. Обязательно тщательно смотреть нижне-шейные мышцы спереди - все три лестничных, кивательную и всё , что ещё "попадёт под руку"..Заключение грудного отдела.
У меня на уровне С6-С7, М6.Имплант на уровне С5-С6. Peek Prevail.