У меня родственники и родители думают, что я помешался в интернете, они никогда об этом не слышали, ни о каких таких болячках и что я сам себе, что то там напридумывал, говорят в интернете одни врачи шарлатаны сидят и мошенники...Типо наговорят тебе сейчас, что бы к ним приехал и деньги срубят, потому что в нашей поликлинике, о каких то триггерах в первый раз слышат, короче маразм полный...Со всеми поругался настаивая на своём, что все врачи отстали от времени... Выбрал для себя пока такой вариант, к нам в городок приедет женщина из Москвы к матери на месяц, с огромным опытом массажа, все ее очень хвалят многих поставила на ноги, говорят очень сильно на мышцы нажимает, синяки даже остаются, придется потерпеть, вот договорился с ней на 10 сеансов 1 курс. Надеюсь хоть не полностью вылечиться, но частично избавиться от этих "подкожных клещей". Через пол года должен переехать жить в Москву, там уже обязательно посещу Андрея Иосифовича и Владимира Николаевича, с радостью Андрея Борисовича посетил, но слишком далеко мне до Питера(((, УВТ тоже держу в голове, но там нужен врач, который не тупо подставляет прибор к фиброзной мышце, но и понимает причину ее образования, в Москве таких врачей не знаю и поблизости тоже. Я очень рад, что вы не оставили без внимания мою проблему, и дали мне хоть заочные, но все же очень важные для меня консультации, теперь понял почему и от чего эти фиброзные триггеры образовались и еще я хотел бы вас спросить, если массажистка мне не поможет, как мне эти пол года пока в Москву не перебрался, поддерживать себя, что бы процесс миофасциальный синдром не прогрессировал, буду рад любой рекомендации!