вчера лег на спину набрал воздуха и давил на ребра , чуть ниже соска придавил в груди раздался шелчек и как бы стало легче дышать , я так изоснул не шевелясь , проснулся вроде тожет нечего , что это вообще может быть что за соостояние ?
Еще проблема в том , что "специ" точнее "специи", если видят на МРТ Грыжу!!!! все кричат - грыжа, она и болит, а зачастую бывает так - просто нерв травмирован и не обязательно зажат. Вы думаете, почему много врачей, которые склоняются, что без медикаментов лечить нужно. В моем городе даже читать никто не может МРТ, кому не давал, они его и боком и сверху в низ, ни один не сказал, где именно и в какую сторону. Только после того, когда показывал описания начинали, что-то рассказывать типа плавание, лекарств побольше, причем лекарства, я так понял, от фонаря, какие знают названия, такие и пишут и, главное, побольше навыписывть обезболивающих (которые ЕСтеСтВеннО помогают) и никакого контроля и ответственности. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РАБОТА!!!! Может кто-то возразит, но я уверен, почти все больные проходят через это!!! Нужно на форуме содать такую тему, думаю, будет очень популярнаяСамое интересное что врачи так и не могут сказать по снимку,грыжа или протрузия?! в больнице слышал что 4 в пояснице-грыжа,а больше 2мм в шоп- грыжа. Не знаю или на мрт не понять или еще какие то причины для умалчивания.На форуме я также спрашивал,ответили "какая мне разница"..Разница по сути не большая главное клиника,но все же было любопытно.
Это не интересно , а СТРАШНО , что апаратов МРТ и тд. понаставили, а толку нет. А как люди 50 лет назад жили?Самое интересное что врачи так и не могут сказать по снимку,грыжа или протрузия?! в больнице слышал что 4 в пояснице-грыжа,а больше 2мм в шоп- грыжа. Не знаю или на мрт не понять или еще какие то причины для умалчивания.На форуме я также спрашивал,ответили "какая мне разница"..Разница по сути не большая главное клиника,но все же было любопытно.
Александр7778889, что помешало Вам разместить снимки в своих многочисленных темах?В моем городе даже читать никто не может МРТ, кому не давал, они его и боком и сверху в низ, ни один не сказал, где именно и в какую сторону.
И что Вы назовёте причиной травмирования нерва?все кричат - грыжа, она и болит, а зачастую бывает так - просто нерв травмирован и не обязательно зажат.
Грыжа , мышца при нагибах , скручиваниях, резких дерганьях, поднятие тяжести .Александр7778889, что помешало Вам разместить снимки в своих многочисленных темах?
И что Вы назовёте причиной травмирования нерва?
Вы противоречите сами себе, Александр.Грыжа , мышца при нагибах , скручиваниях, резких дерганьях, поднятие тяжести .
Я написал, что в городе в котором я живу), а врачи Вашего сайте действительно помогли , большое им спасибо да и сам сайт очень полезен, много материалов и нидает раскиснуть.
все кричат - грыжа, она и болит, а зачастую бывает так - просто нерв травмирован и не обязательно зажат.
Про снимки ушли от ответа. Вы тут всех пытали, как же Вам вылечиться, а ни размещения снимков, подтверждающих диагноз или Ваши предположения, ни каких-то конкретных действий для своего выздоровления не предприняли.Грыжа , мышца при нагибах , скручиваниях, резких дерганьях, поднятие тяжести
Почему , советы рекомендации , личная переписка , много начал понимать но и много до сих пор непонятно. Просто я для себя таким вот образом черпал информацию, кто то более прямоленеен . Я скромен и о себе мало что расказываю на этом форуме мне помогли и поддержали. И у меня такое желание пусть психологически но поддержать других людей .Вы противоречите сами себе, Александр.
Про снимки ушли от ответа. Вы тут всех пытали, как же Вам вылечиться, а ни размещения снимков, подтверждающих диагноз или Ваши предположения, ни каких-то конкретных действий для своего выздоровления не предприняли.
Поддержкой считаю действия тех, кто живёт по принципу "Помог себе, помоги другому!".И у меня такое желание пусть психологически но поддержать других людей .