Александр7778889
Активный пользователь
Всем привет. У меня такая история : на работе ударило очень сильно в плечо правое сверху, я упал плюс при падении , что то внутри как трухонуло . К вечеру на буквально через пару часов стало тяжело дышать , боль в левой стороне груди как будто в сердце. На следующий день пошел в больницу, сделали ЭКГ ничего, УЗИ сердца ничего , сдал на щитовитку ничего, сделал ренген легких также ничего, Сказали алергия на на растения так как на улице стоял Сентябрь точнее первые числа , прописали цитрин и Авомис . Эфект ноль , дышать трудно, кашль сковоность грудной клетки . Появились с лева начиная от подмышки огромные пятна синяки на ребрах, но так как алергия , терпим..... Прошло 2 мясяца , чуть стало легче и я стал замечать , что немогу лежать на левом боку, как только лягу боль ужасная , сразу перехватывает дыхание и так немогу набрать грудью воздуха , а тут сводит всю грудную клетку и так и зодня в день, нервы просто невыдерживаль . Посоветывали проверить ребра , пришол к травмотологу он посмотрел и сказал , что
Симптомы остеохондроза налицо!!!
Прописал миновазин, за 3 дня стало легче намного, прописал индовазиновую мазь, не подошла сразу появился отек , травматолог начал простукивать и надавлтвать и з,4 ребро при надавливании боль такая что не передать, так как времени пршло 2 мясца снимка у меня нет ребер врач сказал что скорей всго там все сраслось, нужно обратится к невропотологу .
Я никуда не пошел , просто лежу состояние то лучше то хуже , непонятные приступы как жара лева, начал по ребрам сам прошупывать оказываеся есть спереди такое место на ребрах ближе к плечу примерно 3 4 ребро нажимаю ни сильно и тутже кашляю, под лапаткой слева ноет .
Надавливаю спереди слева на ребра и тут же, как рефлекс срабатывает - кашляю, не давлю - кашля как токового нет.
Что это может быть? Сплю на спине вроде как все нормально.Внутри состояние такое как будто долго и сильно кашлял.
Подскажите как понять в чем проблема с сердцем, с нервами или это остеохондроз с ребрами?
Симптомы остеохондроза налицо!!!
Прописал миновазин, за 3 дня стало легче намного, прописал индовазиновую мазь, не подошла сразу появился отек , травматолог начал простукивать и надавлтвать и з,4 ребро при надавливании боль такая что не передать, так как времени пршло 2 мясца снимка у меня нет ребер врач сказал что скорей всго там все сраслось, нужно обратится к невропотологу .
Я никуда не пошел , просто лежу состояние то лучше то хуже , непонятные приступы как жара лева, начал по ребрам сам прошупывать оказываеся есть спереди такое место на ребрах ближе к плечу примерно 3 4 ребро нажимаю ни сильно и тутже кашляю, под лапаткой слева ноет .
Надавливаю спереди слева на ребра и тут же, как рефлекс срабатывает - кашляю, не давлю - кашля как токового нет.
Что это может быть? Сплю на спине вроде как все нормально.Внутри состояние такое как будто долго и сильно кашлял.
Подскажите как понять в чем проблема с сердцем, с нервами или это остеохондроз с ребрами?