Добрый день. Хочу выложить результаты с МРТ сделанного в апреле этого года (последнее МРТ делала месяц назад- на диск не записывала, но врач посмотрев оба снимка сказал, что ничего не изменилось). На МРТ грудной отдел и поясничный, вопросы у меня только по грудному.
Если можно, то очень бы хотелось услышать мнение врачей, как жить с этими грыжами, что можно делать, что нельзя, можно ли плавать в бассейне, кататься на велосипеде и велотренажере, нужен ли корсет и если да, то какой. И если за 1,5 года грыжи не уменьшились, что можно ли надеяться, что это произойдет позже? И можно ли делать физиотерапию имея гемангиому?
По симптоматике: с августа прошлого года несколько месяцев болела спина, после реабилитации боли исчезли, за последний год обострения были раза 3, снимала мовалисом, сирдалудом и уколами мильгаммы. Бывает что немеет на несколько минут кожа в районе попы, когда посижу онемение в пальцах ног, но все это бывает минуты, максимум и очень редко пару часов. Иногда в ногах чувствую как иголки но сложно объективно оценить причины всей этой симптоматики потому что я счастливый обладатель ВСД и имею полный букет симптомов от тяжесть в ногах головокружения и экстрасистолии и всего прочего.
Спасибо большое всем, кто захочет ответить в моей темке.
Пока пыталась загрузить, наткнулась на тему другой девушке, ей с грыжей грудного отдела врачи сказали, что после такой операции 80% - парализация. Неужели так все плохо и серьезно?