Спасибо за советы, они очень помогают.
Онемение моментально прошло после операции с паха, ягодиц, икры, но осталось на 4 пальцах и пятке. Сначала прошло онемение второго, потом среднего, и так по пальцу через неделю. Какова была моя радость, когда я мизинец тронул на подушечке и почувствовал это прикосновение. Сейчас он онемевший как бы внутри, чувствительность вернулась.
С порезом борюсь так: просто цепляюсь руками за опорыи, пытаюсь стоять на носке (руками). Расслабляя руки, пытаюсь держаться на носке, но сразу падал на стопу. Странное чувство, когда ты думаешь стоять или посылаешь сигнал "поднимись", а нога не отвечает. Очень странное. Потом я смог выстоять на носке с очень большим напряжением ноги, вся дрожит. И вот сейчас я могу стоять уже на носке этой ноги, но пока только на согнутой. Выпрямляю ногу в колене - и сразу падаю.
Выходить на улицу - ну, не могу себя заставить, просто не вижу смысла. Выпал мокрый снег, одежды зимней нет (ситуация такая к форуму не относиться). Хожу по квартире туда-сюда, за день наматываю прилично.
Сегодня попробовал сесть. Напряжения в ягодице НЕТ. Я рад безумно. Но сидеть не могу пока что психологически, начитавшись всего)) Но я все равно буду сидеть, это моя жизнь, не смыслю себя без авто, сев в первый раз за руль, я понял - это моя стихия. А сейчас мой конь стоит под окном, моргает сигой, поскорее в бой рвется, зато пока неходок, его мне полностью по кругу перебрали слабые места, я сяду в совершенно новый. И поеду в Крым. Как раз весной-летом, поправлюсь.
Таблетки никакие не ем. Делаю ЛФК, хожу по дому, думаю о будущем. Спина совершенно не болит, держу её в полном покое, пусть зарастает. Записался на прием к невропатологу, может назначит что-то из советов доктора Ступина. Сейчас звоню в бассейн, не могу дозвониться. Есть чувство, что я выкарабкаюсь. И тогда займусь своей второй грыжей, которая (по МРТ) просто есть и ничего не сдавливает. Начал узнавать, у многих она есть, но не мешает жить. Правда, придется под неё подстраиваться.
Мой оперирующий хирург сказал, что МРТ нет необходимости делать просто так. Но я все равно сделаю после нового года. Сегодня проснулся, чувствую себя превосходно (в рамках своего состояния).
Все поменялось с грыжей. Демо-версия старости продемонстрировала, что такое жизнь и что действительно ценно, а что - яркая подделка.
Выздоравливайте и никогда не болейте, любите друг друга!