...А зачем плакать- плакать не надо Надо искать пути из создавшейся ситуации А вы, например, в Донецк съездите к Доктору на консультацию....... Как увидела что мне там понаписывали несколько дней в слезах ходила. Еще и как вдарим!
...А зачем плакать- плакать не надо Надо искать пути из создавшейся ситуации А вы, например, в Донецк съездите к Доктору на консультацию....... Как увидела что мне там понаписывали несколько дней в слезах ходила. Еще и как вдарим!
А как же. Там столько написали - накрыться простынкой и ползти на кладбище, пока в состоянии ползти. Еще сказали, что только уколы в позвоночник спасут. Я как представила, так вообще дурно стало. А сейчас я уже не плачу, скорее смеюсь. Потому что каждый раз мне разные диагнозы ставят. Только и бегаю с КТ на МРТ....А зачем плакать- плакать не надо Надо искать пути из создавшейся ситуации А вы, например, в Донецк съездите к Доктору на консультацию...
Сидеть можно правильно, вот только не все работадатели его правильно оборудуют. Вот и сидим на одну сторону перекошеные. И так по 12 часов.Не берите в голову. Иногда слова страшнее того, что есть на самом деле. А вот сидеть нужно правильно, тогда и бухгалтерия будет в радость.
1. Работодателя можно сменить... не все работадатели его правильно оборудуют.
Моя подруга, ваш коллега, стол и стул свои имеет и при переходе на другую работу перевозит его с собой. Возьмите на вооружение.Сидеть можно правильно, вот только не все работадатели его правильно оборудуют. Вот и сидим на одну сторону перекошеные. И так по 12 часов.
Спасибо за совет.Не знаю как на счет стола, но стул я думаю это вариант. А как по поводу физических упражнений? Какие можно выполнять а какие нет? И еще я читала что при гемангиоме(но я все таки надеюсь что это ошибка)нельзя поднимать тяжести. Что подразумевать под словом тяжести? Какой можно поднимать вес чтоб не навредить?Моя подруга, ваш коллега, стол и стул свои имеет и при переходе на другую работу перевозит его с собой. Возьмите на вооружение.
10 % от вашей массы тела безопастно в любом случае. Остальное по степени тренированности. Упражнения см. в соотв. разделе сайта.Какой можно поднимать вес чтоб не навредить?
Спасибо! А по поводу снимков с КТ вы могли бы посмотреть там есть или нет гемангиомы?10 % от вашей массы тела безопастно в любом случае. Остальное по степени тренировнности. Упражнения см. в соотв. разделе сайта.
Я бы поспорил про массаж. У него есть свои задачи, очень важные для сидячего человека. Курс массажа можно делать непосредственно после МТ. Одно другого не заменяет, а дополняет. Хотя вы правы, если экономить, то лучше МТ.МРТ бы посмотреть. Теперь по поводу массажа. Лучше пройти один курс мануальной терапии, после которого ежедневно выполнять гимнастику для позвоночника, чем тратить деньги и время на массаж. С помощью массажа невозможно устранить функциональные блоки ПДС, миофасциальные синдромы, восстановить двигательный стереотип.
В Луганске никого из врачей, занимающихся мануальной терапии, не знаю. И не бойтесь гемангиом!
На тех, что вы выложили, вообще ничего нет.А по поводу снимков с КТ вы могли бы посмотреть там есть или нет гемангиом?
Ждём-с МРТ ...Спокойствие- залог успеха.... Сегодня выложу снимки с МРТ. .
Добрый день! Я полностью с вами согласна. В моем случае с шеей мне попался второй вариант мануального терапевта и слава богу что я обошлась после такой процедуры корсетом а не парализацией. И когда я ему звонила и говорила что боль стала еще сильнее мне отвечали что такого не может быть и мне это просто кажется. Вот после этого я и стала бояться мануальной терапии.После курса мануальной терапии нет необходимости в прохождении курса массажа. Разве лишь в том случае, когда отождествляют мануальную терапию с хиропрактикой.
Хороший мануальный терапевт сеанс мануальной терапии начинает и заканчивает массажем. Тот же, который принимает более 10 человек в день, озабочен лишь пополнением собственного кошелька.
ЛенаЛуганск- да мне не трудно... А бороться...у меня над подписью-линеечкой что-то написано...Спасибо за поддержку дорогая Lari! ....Боротьсяможно и нужно только надо знать с чем и как.