Выложите пожалуйста все аксиальные срезы, и попытайтесь добиться резкости
Рука беспокоит меньше,поэтому сделала только на руках, да и с деньгами пока плохо.Спасибо за ответ!Слабость и нарушение функции в руках, а ЭНМГ делали на ноги, а на руках ЭНМГ проводили, или ограничились только нижними конечностями?
Значит нужно сделать еще и с рук, запишусь после 5 апреля. Еще вопрос - меня не беспокоит голень в плане боли, только бедро, онемение и тянущие боли по голени при ходьбе и онемение пальцев, нога плохо поднимается, особенно по лестнице. Спасибо!Вопрос в том, или это генерализованый процесс по всей нервной системе, или нарушение в виде невропатии изолированно только в голени.
Ситуация крайне непонятная. Советовать, не понимая, невозможно. Нужен невролог который будет в реале заниматься вашими проблемами, пускай он решает по поводу ЭНМГ.Значит нужно сделать еще и с рук, запишусь после 5 апреля. Еще вопрос - меня не беспокоит голень в плане боли, только бедро, онемение и тянущие боли по голени при ходьбе и онемение пальцев, нога плохо поднимается, особенно по лестнице. Спасибо!
Невролог говорит, что не видит причин проблем с позвоночником, поэтому назначил алпрозолам, но я не хочу его принимать, я сама работаю с лекарствами и хорошо понимаю возможные последствия.Наверно я просто надоела неврологу, как пациентСитуация крайне непонятная. Советовать, не понимая, невозможно. Нужен невролог который будет в реале заниматься вашими проблемами, пускай он решает по поводу ЭНМГ.
Когда ходила на реабилитацию, там невролог говорил, что все симптомы и жалобы из-за проблем в шее,там и диагноз в выписке-шейная миелопатия. прав. гемипарезДля позвоночника слишком разнообразная симптоматика, невролог прав...
Невролог очно смотрел и видел то, что по сети не возможно увидеть. Его вывод однозначно более значим, чем мои домыслы, основанные только на Ваших жалобах.Когда ходила на реабилитацию, там невролог говорил, что все симптомы и жалобы из-за проблем в шее,там и диагноз в выписке-шейная миелопатия. прав. гемипарез