Посмотела в инэте - это мышечная боль. Правильно?Может грыжа не даёт эту боль? После физической нагрузки мне наоборот становится лучше.миофасциальный синдром.
?... Я так рада., что хоть он не сказал, что мне нужно на операцию!
Ну прямо почти как я...Это врач, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, вертебролог
Я вот так не люблю.... Считаю что это либо большие сверхспособности, либо маленькая маркетинговая хитрость...Он не спрашивал ни о моих жалобах, не смотрел снимки МРТ, вообще ничего.
Не 100 %, но нормальную жизнедеятельность и работоспособность вполне..Он сказал, что моё состояние излечимо. Скажите, разве такое возможно?
12 сеансов достаточно приличный по продолжительности курс.. Когда я говорю, что понадобится 5-7 сеансов, многие пациенты начинают искать других специалистов...Уже было 5 сеансов. На лечение к врачу мне ещё ездить минимум 7 раз.
Доктор сказал, что за 12 сеансов Вас вылечит.. Вот и посмотрим вместе на этого чудотворца...Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы вылечиться ?
Мне особо нет где искать! Надеюсь на лучшее., многие пациенты начинают искать других специалистов...
Так я и говорю - придётся ждать обещанного. гарантированного результата..Мне особо нет где искать! Надеюсь на лучшее.
гарантии 100% никто не давал!А какой у меня выбор? В городе у нас врачи для того,чтобы больничный 10дней дать. Меня при выписке врач даже не смотрела, больничный лист через медсестру передала и всё. Хоть бы поинтересовалась, жив ли вообще человек? У нейрохирургов, я так поняла, одно назначение - резать, они другие варианты даже не рассматривают. Через инэт лечиться не всегда возможно, но какие-то рекомендации можно взять. Я собираю себе в папочку разные комплексы при шейной грыже, буду разучивать.гарантированного результата..
А как же чародей-волшебник с ясновидящими пальцами? Он же сказал, что Ваше состояние излечимо..гарантии 100% никто не давал!
Эта штука (самостоятельное изучение ) - чревата неприятностями.. При выполнении упражнений на шее много очень важных условий, которые необходимо скурпулёзно соблюдать..Я собираю себе в папочку разные комплексы при шейной грыже, буду разучивать.
Зависит от силы воздействия и наличия показаний для его использования..Ответьте, пожалуйста, воротник для растяжки навредить не может?
Раздражение нервных веточек... Возможно и в результате лечения, для более точного ответа необходимо знать состояние тканей местно до лечения, характер проводимого лечения и состояние тканей после лечения..И почему ухо может гореть и неметь?
Должен признать, что доктор не только не навредил, а даже и помогает...Прошла уже половину курса. Вот уже 3 дня рука не болит совсем, даже, когда сижу за компьютером, заметно уменьшился хруст в шее.
Уровень С0-С1 справа чаще всего наиболее проблемное место, с самыми глубокими и длительными изменениями. Соответственно этот участок и восстанавливается в последнюю очередь. Остаточное напряжение в этом месте ещё сдавливает мелкие чувствительные нервные веточки, вызывая подобную реакцию.. Если также плавно и постепенно будет восстанавливаться мышечная микроциркуляция, эластичность, растяжимость, то и подобные проявления уйдут..Беспокоит только то, что горит ухо правое и правая щека, боли нет
Только если Вам комфортно в нём, только при нагрузке на шею и не более пары часов в день..Вот думаю, может всё время ходить в воротнике Шанца?
Неужели правда ЛФК не нужно
с гимнастической палкой позанимаюсь плечевые суставы порастягиваю - становится легче.