kashi
Новичок
У меня в поликлинике невролог вообще не смотрит снимки,так что вам "повезло" В районную поликлинику есть смысл обращаться за больничным или анализы сдать,а так никакого смысла...Возраст врача имеет роль,на мой взгляд лучший вариант в возрасте от 30 до 45 лет,они уже имеют опыт и не утратили тягу к знаниям ( конечно бывают исключения) Насчет цен,если вы конечно в Москве живете то можно бесплатно сходить в НИИ Неврологии РАМН ( на Волоколамском шоссе) там по полису ОМС жителей Москвы принимают ,причем заводят карту и вы можете обратится туда же например и через год.Там довольно толковые неврологи и на человека у них отведено не менее 45 минут,нужно только направление от районной поликлиники ( но ваш невролог или терапевт в районной поликлинике ДОЛЖЕН вам его выдать,я узнавал там нет никакой территориальной привязки) Также по полису ОМС можно сходить в КДЦ при больнице 67 или в Боткинскую ( тоже только направление нужно)
Я из Челябинска. У нас тоже есть клиника (единственная, специализирующая на неврологии), принимающая по полису ОМС: , http://nevrologia74.ru/ но, думаю, лучше туда заплатить и показаться более опытному специалисту. Мануального терапевта только не вижу там.