Доктор Гусейнов производит впечатление грамотного врача (заметьте, подчеркиваю это слово).То что, он говорит, абсолютно уместно.
.
...Массажист "производит впечатление" кинезиолога, кинезиолог производит впечатление мануального терапевта, мануальный терапевт производит впечатление остеопата,остеопат производит впечатление невролога,невролог производит впечатление "грамотного врача", грамотный врач производит впечатление "доктора Гусейнова", а на самом деле за всем за Этим стоит некто Тимур Гусейнов - человек без отчества, который раскручивает на форуме свой сайт! "Это я насчет медэтики"...(цитата Ваша!) И поэтому: "то что он говорит, абсолютно уместно"?
Добавлено через 9 минут
Ипохондрия является симптомом некоторых заболеваний.
Ипохондрия - отдельная нозологическая единица, но это- к психологам (не врачам) Если вы имеете медобразование, то знаете о чем я. Диагноз депресии ставится врачом-психиатром. Согласно МКБ10 наличие соматической симптоматики - (головная боль к примеру) исключает этот диагноз. [/QUOTE]
Добавлено через 11 минут
наша клиника, например, соблюдает принципы "не навреди"
.
Смею Вас заверить , что есть в России врачи, которые тоже соблюдают этот принцип
Добавлено через 12 минут
Если вы имеете медобразование,
Это "троллинг"
Добавлено через 14 минут
Желаю Ивану успеха в поиске врача.
...Дак и я ему - про то же... Но ему нужен "рецепт". Он неоднократно об этом пишет! Номерной, на "розовом бланке" !!!