Олег Владимирович.
Невролог
Мне тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Интересно, а какой из этих вариантов доктор Ступин имеет ввиду? ))))
Мне тоже ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!Интересно, а какой из этих вариантов доктор Ступин имеет ввиду? ))))
Придет осознание, сколько с нас реально имеет государство. Еще и про НДС не забывать - еще 18%.Ну, к распределению своего времени человек еще может подойти разумно, но каким образом к распределению налогов, если он не член кабинета министров? )
Четыре, доктор, - вылечить физиотерапией. Самый бескровный вариант. )Тут возможны 3 варианта:
На ночь цифры "вредно"!!! - кошмары будут сниться!!!
Четыре, доктор, - вылечить физиотерапией. Самый бескровный вариант. )
Цифры - всегда полезно. Иначе все бессмысленно.На ночь цифры "вредно"!!! - кошмары будут сниться!!!
Это у вас там в самостийной украине 11 нет. А у нас полночь, а завтра на работу. Где в новом году нас всех посокращают, урежут зарплату и снимут надбавки. А с такими вечерними посиделками у меня спасительного декрета точно не выйдет :-Dдрузья ,чай с лимоном и печенье принес к ноуту ,Продолжайте ,прошу вас.!!!!!!!!!!!
Эпикуреец... Уж если получать удовольствия, так все сразу!))))Да вы батенька чревоугодник)))))
Да и Вы от линуксоида далеко не ушли... ))))я вот просто кофе с молоком пью и читаю про сульпирид
Круче %-ов только дифференциалы. Сульпирид - это из какой-то другой оперы.Да вы батенька чревоугодник))))), я вот просто кофе с молоком пью и читаю про сульпирид - это круче всяких там %-ов и размышлений о налогах, подлогах, поджогах и т.д.
ничаго ни понилКруче %-ов только дифференциалы.
Да вы батенька чревоугодник))))), я вот просто кофе с молоком пью и читаю про сульпирид - это круче всяких там %-ов и размышлений о налогах, подлогах, поджогах и т.д.
Как бы мне этого ни хотелось, но мне придется вас разочаровать и возможно шляпа останется при вас! Ужасно хочется спать! Сами понимаете - сонный доктор хуже протухшего яйца, так что всем спокойной ночи! До встречи!
Доктор, какие же мы тролли? Мы пытливые пациенты. ).Делаем ставки ,господа тролли.
Рискуете лишиться. Я уже убеждена, что физиотерапия - непобедима! )Ставлю шляпу от смайла.
Интересно, а какой из этих вариантов доктор Ступин имеет ввиду? ))))