Поищу в интернете упражнения в воде.
Упражнения из аквааэробики, например, Танюша. Их можно адаптировать под себя.
Приятным результатом занятий в бассейне станет и потеря веса.
Даже на плавательной доске, в положении "на спине", толк будет (ИМХО).
Поищу в интернете упражнения в воде.
Добавлено: Oct 16, 2013 11:26 AMУпражнения из аквааэробики, например, Танюша. Их можно адаптировать под себя.
Спасибо!
Танюша, а кем Вы работаете?
Таня, а что Вы хотите услышать от ленинск-кузнецкого врача? Врачи форума и прокопьевский консультант единодушны - операция не показана. То же самое Вы услышите от любого нейрохирурга, поэтому не стоит тратить время. Вам надо обратиться к неврологу по месту жительства и просить направить на лечение в ш/о, если хотите там полечиться.Хочу съездить еще в Ленинск - Кузнецк, может там врач попадется лучше.
Таня, а что Вы хотите услышать от ленинск-кузнецкого врача? Врачи форума и прокопьевский консультант единодушны - операция не показана. То же самое Вы услышите от любого нейрохирурга, поэтому не стоит тратить время. Вам надо обратиться к неврологу по месту жительства и просить направить на лечение в ш/о, если хотите там полечиться.
Боюсь, с выполнением комплекса будут трудности...
Да и с упражнениями в ванной - экстрим какой-то! ЛУЧШЕ В БАССЕЙН!
Таня, у киселевских неврологов есть полномочия направлять больных в ш/о. По крайней мере, были полтора года назад, не думаю, что что-то изменилось.Местный невролог и отправила меня к нейрохирургу для решения о госпитализации в ш/о.
Я не сержусь на него, просто я думала что хотя бы объяснят что делать. Я и так знаю что у меня избыточный вес, я бы рада похудеть. Я надеялась что мне назначат лечение после которого мне станет легче.Таня, у киселевских неврологов есть полномочия направлять больных в ш/о. По крайней мере, были полтора года назад, не думаю, что что-то изменилось.
А на нейрохирурга не сердитесь, - дольше двух минут никто из них не принимает.
А к эндокринологу Вы не обращались, Таня? Возможно, он бы реально помог Вам с потерей веса.Я и так знаю что у меня избыточный вес, я бы рада похудеть.
Они назначают только эпидуральные блокады и проводят их не в ш/о, а у себя в отделении. Если не назначил, значит не показаны. Попробуйте обратиться к зав. ш/о сами, слышала, иногда идет просьбам навстречу.Я надеялась что мне назначат лечение после которого мне станет легче.
А к эндокринологу Вы не обращались, Таня? Возможно, он бы реально помог Вам с потерей веса.
Они назначают только эпидуральные блокады и проводят их не в ш/о, а у себя в отделении. Если не назначил, значит не показаны. Попробуйте обратиться к зав. ш/о сами, слышала, иногда идет просьбам навстречу.
Дело в том, что при сниженной функции щитовидной железы, например, бороться с лишним весом самостоятельно Вы будете долго и безуспешно - без специфического лечения, назначенного эндокринологом...
Попробую к нему попасть, хотя я уже устаю от больниц
Вся жизнь - борьба! Тем слаще достигнутое благополучие! Удачи Вам, Танечка!
О глубинных блокадах ничего не слышала, но название смешное какое-то...Она мне сказала, что мне поможет только глубинная блокада. Попробую все же попасть в ленинск в больницу, что там скажут.
О глубинных блокадах ничего не слышала, но название смешное какое-то...
Пусть Ваши желания сбудутся!