Нюшка
Активный пользователь
Сказал резать и стабилизировать!
Стабилизировать почему? Что не стабильно?
Сказал резать и стабилизировать!
Стабилизировать почему? Что не стабильно?
ada211, Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. Дзукаев ,говорят, светило, мирового масштаба. Под него под наших всех правителей оборудование классное покупалось. Там что-то есть , чего и в европах нет. ВЫ на когда записались, долго ждать? Мы с вами где-то рядом живем. Мне тоже в 19 дали направление и в боткинскую. Но против боткинской у меня предубеждение, я как туда попадаю, мне все время чё=нить вырезать хотят. Да ещё и кино постоянно снимают, прямо во время того как из операционной пациентов вывозят. Как-то там понтов много! Врачи хорошие, некоторые, но и "своих" много. Их сразу видно. А в 19 я сходила, мне , вообщем-то сама обстановка понравилась. лишних не пускают, пристойно все. там тоже кафедра нейрох., написано , что оборудование тоже все есть, вот хочу попробывать всё=таки её.E_V_Ar, мне в 19 дали в поликлинике направление на лечение когда меня тут пару недель назад скрутило. Но я не пошла туда, записалась в 67 ГКБ к Дзукаеву на консультацию, но это опять не невролог, а нейрохирург. Из просто полечиться знаю только клинику Ступина, он здесь активно участвует на форуме.
Добавлено: Oct 6, 2013 8:45 AM
Кстати я так поняла нейрохирурги всех пугают "чихнешь и хана", я вон бегаю с марта с болями и чего-то пока не хана, даже удалить грыжу не смогли, мою родную ))
свяжитесь со Ступиным, или Аиром, они москвичи.
E_V_Ar, а Вы не на больничном?
E_V_Ar, мне в 19 дали в поликлинике направление на лечение когда меня тут пару недель назад скрутило. Но я не пошла туда, записалась в 67 ГКБ к Дзукаеву на консультацию, но это опять не невролог, а нейрохирург. Из просто полечиться знаю только клинику Ступина, он здесь активно участвует на форуме.
Добавлено: Oct 6, 2013 8:45 AM
Кстати я так поняла нейрохирурги всех пугают "чихнешь и хана", я вон бегаю с марта с болями и чего-то пока не хана, даже удалить грыжу не смогли, мою родную ))
А может стоило взять тайм-аут на работе и спокойно решить свои вопросы?Нет, не брала я его пока. не могу.
Отмечаю, Леночка, 8 месяцев со дня операции! Вот чудный чай с пироженкой осваиваю.Как себя чувствуете?
Пироженка вкусная, сама пекла?А может стоило взять тайм-аут на работе и спокойно решить свои вопросы?
Отмечаю, Леночка, 8 месяцев со дня операции! Вот чудный чай с пироженкой осваиваю.
Я сегодня была в дневную смену, 12 часов работала. А муж и сынулька встретили искушением сладким!Пироженка вкусная, сама пекла?
Бедненькая! Женщина должна работать иногда в охотку и с удовольствием. Л.Полищук так говорила. Тоже со спиной, бедняжка , мучалась. Царство ей, небесноеСпасибо за поздравление!
Я сегодня была в дневную смену, 12 часов работала. А муж и сынулька встретили искушением сладким!
А я слабовольная! Лопаю!
Спешу поделится своей радостью. Вот уже два дня после операции. прошло все замечательно! Не так страшен чёрт... Самое главное, что нога уже не шлепает. Это чудо какое-то! Сразу как отошла от наркоза, сразу почувствовала ногу..
Спасибо! А откуда у всех кто оперировался картинки по "сколько дней моей спине"E_V_Ar, цель форума - дать понять пришедшему сюда со своей болью, что он не один. Можно достойно и грамотно решать свои проблемы, получать индивидуальную консультацию врачей форума, общаться с теми, кто справился со своим недугом и готов делиться этим бесценным опытом.
Спасибо Вам за доверие и тёплые слова! Поправляйтесь!
Очень здорово, что Вы поправляетесь
Использовался сайт для создания линеек. Сейчас, к сожалению, он не актуален - может быть, позже.А откуда у всех кто оперировался картинки по "сколько дней моей спине"
А как вы в Склиф попали? Не понравилось в ГКБ 19? И чего теперь с реабилитацией?Делала в Склифе.
ada211, Очень за вас рада. Слежу за вашей судьбой. Все=таки 67 больница в этом плане классная. Я из 19 до сих пор звонка жду об "освободившемся месте". Они сначала сказали , что завтра приходи, а теперь два месяца "ищут"Не сообразила как в 67 попасть, а оказывается все проще, чем показалось.Поэтому в склифе оказалась и оч довольна. Хирурги у нас хорошие есть. Вот с реабилитацией не знаю как.Там в больнице доктор по ЛФК со мной занимался неделю. Ну , вообщем=то мне железок не ставили, нога восстановилась хорошо, но, конечно, не полностью. Поэтому хирург сказал, гимнастика ,ходьба, баня ну и т.д. У невролога местного в поликлинике смертоубийство, но попробую спросить чё-нить. Не скажет, так на форуме почитаешь, люди бывалые, все расскажут.А как вы в Склиф попали? Не понравилось в ГКБ 19? И чего теперь с реабилитацией?