В принципе все эти ощущения пошатывания так и остались, но они всё же временами проходят,т.е. видимо после обследований нервная система всё же успокоилась немного, принимал диакарб, детралекс, эффекта мало, сейчас всё отменили после МРТ. Заметил факт что во время этих "пошатываний" сильно потеют ладони,пробовал кавинтон, от него в голове становаится повеселее, но ощущения он полностью не снимает, в общем сегодня сделал финальный визит к неврологу, опять проверили чувствительность, позу Ромберга, вроде всё нормально, остановились на том что желательно посетить отоневролога и провериться у него, в остальном диагноз тот же ВСД и остеохондроз. В общем я пока что в ступоре нахожусь, хочу попить немного успокоительные (ново-пассит) и посмотреть как буду себя чувствовать. За всё время заметил что провоцирует подъём по лестнице (метро), облегчение наступает после минут 10 сидения и отдыха. В общем могу сказать так, что чем резче я делаю движения (взмах рукой итп) тем больше проявляется ощущение что заваливаюсь в сторону .По сравнению с январем- февралём значительного ухудшения не замечаю.Скачков и падений давления не было ни разу (120-70).После физ. зарядки ощущения полностью проходят но спустя некоторое время возвращаются.Есть подозрения на грудной или поясничный отделы, возможно что-то оттуда идёт по части раздражения нервных окончаний (моё личное мнение).Возникло мнение, так как я ощущаю все эти неприятности при движении стоя, то есть ли диагностическая процедура которая регистрирует активность мозга во время движения, думаю не помешает провести такое обследование или это лишь мои предположения?
Добавлено через 21 час 25 минут
Нашел одну статью из Русского медицинского журнала, там рписываются различные причины головокружений, вот что "подобрал "для себя:p
"Головокружение
при патологии шейного отдела позвоночника
Появление головокружения возможно также после
травмы шейного отдела позвоночника, при спондилезе
этого отдела. Причиной головокружения в этих случаях мо-
гут быть патологические импульсы от проприорецепторов
шейных мыщц. При этом чаще наблюдается нарушение
равновесия, толчки в сторону и ощущение легкого голово-
кружения, возникающего при поворотах головы."
Скажите это мой вариант?