Сергей, для начала МРТ. Думаю, что тогда будет предмет для более конкретного разговора.
Да, конечно, как будут результаты МРТ (думаю в пятницу), я выложу в форум. Окажите в помощи после их прочтения.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
Сергей, для начала МРТ. Думаю, что тогда будет предмет для более конкретного разговора.
Уважаемый Сергей!
Не волнуйтесь, пожалуйста. Давайте все же дождемся результатов МРТ.
По поводу операции скажу так - опасность подстерегает человека абсолютно везде. даже удаление зуба может иметь последствия. Но лучше убрать причину боли, чем вот так человек мучается и света белого не видит.
Сергей, кладите маму в областной, конечно. Без анализов и МРТ операцию все равно делать не будут. Не переживайте, не в каменном веке живем.
Есть случаи, когда операция - это панацея.
А как самочувствие? И как только будет информация сообщите. Эта часть диска, наверное - секвестр.
Операция прошла в четверг.Острая боль из ноги ушла(вроде как отмершая часть давила на нерв), но болит все тело.Вчера подняли на ноги на 1 минутку.Потопталась с ноги на ногу.Тяжело еще.Сегодня еще не был (больница в областном центре, скоро выеду), врач сказал походить по палате с тележкой, будем пробовать, о состоянии сообщу позже.Хотя лечащего врача сегодня не будет, да и молчат они почему-то,попробую узнать что-нибудь.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Да грыжа, грыжа! Не непереживайте.
отмершая или отторгнутая часть позвоночника или диска
Надеюсь пообщаться с доктором
А как дальше себя вести?
что рекомендуют врачи? операция традиционная.
На мой взгляд, не нужно садиться не менее месяца. Затем присаживаться.
Корсет рекомендовали? ЛФК назначили?
Попробуйте почитать тему Winter (https://www.medhouse.ru/forum3/thread1278.html)
и мою (Из истории болезни, раздел Делимся опытом). Вполне возможно, что почерпнете инфо.
Задавайте вопросы, постараемся помочь.
Как самочувствие? Поподробнее.