Я направляю к нему пациентов для решения вопроса о необходимости и срочности операции и оценки тяжести состояния.. . Вроде ни разу он не рекомендовал ненужных операций.. Повторяю, я его лично не знаю, просто мне порекомендовали его как хорошего специалиста.. Посмотрите сайт, почитайте конкретно о этом нейрохирурге, сходите на консультацию к нему, сравните с другими..
Благодарю ВАс! А еще у меня вопрос по поводу себя любимой
))Скаите,.пожалуйста, появилась сильная слабость в руках, раньше " на ура" тягала сумки большие, а сейчас с трудом могу донести только два пакета средней тяжести из магазина, наинают болеть руки от локтя до кисти в этом промежутке и болеть спина, это с чем может быть связано?спасибо
Добавлено: Sep 21, 2013 3:17 PM
Девушка, а почему вы выделили именно его?Вам там помогли?спасибо
Добавлено: Sep 21, 2013 3:21 PM
Большой опыт в крупных клиниках (ЦИТО, НИИ Бурденко, ЦКБ РАН, РНЦХ, НМХЦ).
Спасибо, доктор! А что Вы предлагаете маме?Вырезать грыжу или не вырезать, а вставить протез в месте, где разрушился диск?И ввообще какая это операция, делается ли она лазарем, или как?Объясните, пожалуйста, темному человеку. Или ее можно сначала как-то уменьшить (грыжу), а потом уже вырезать. Маме делали блокады в 33 больнице в Сокольниках 3 года назад, они ей не помогли, наоборот, боли стали сильнее в руке и рука чаще немела, при этом усилились головные боли. Мы вот думаем, может эти блокады и стали причиной такого роста грыжи? была же грыжа всего по 0, 4 см.Благодарю ВАс..