yulija1025
Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане! Моей маме 51 год, поставили грыжу в шейном отделе позвоночника. Размер грыжи - до 2,1 см.муж бывший врач, консультировался с нейрохирургами, те говорят -операция. Диагност, который делал мрт сказала, что операцию вам лучше не делать, будут осложнения, консультировалась еще с другими врачами, все склоняются к тому, что операция эта сложная и не факт,что хорошо пройдет, без осложнений.Сейчас беспокоит онемение в правой руке, боли не сильные, бывает.что не слушается, но в целом рука функционирует.Головные боли.Ездили в платный центр, который специализируется на методике кинезиотерапии, после одного сеанса были улучшения, но дальш еопобоялись, поскольку очень сильная нагрузка физическая руками на спину, а хирурги мануалку запретили.
У мамы еще гипертония, проблемы с сердцем, камни в почках. Сейчас капаем капельницы с эуфелином, пьет таблетки, вроде бы лучше, прикладываю снимок мрт. Господа, помогите , пожалуйста. Мануалку хирурги сказали не делать, возможно навредить. Если есть еще какие-нибудь методы, чтобы избежать операцию.Подскажите. ПОЖЖАЛУЙСТА!!!!!!Я вас очень прошу очень очень очень помогите!!!
У мамы еще гипертония, проблемы с сердцем, камни в почках. Сейчас капаем капельницы с эуфелином, пьет таблетки, вроде бы лучше, прикладываю снимок мрт. Господа, помогите , пожалуйста. Мануалку хирурги сказали не делать, возможно навредить. Если есть еще какие-нибудь методы, чтобы избежать операцию.Подскажите. ПОЖЖАЛУЙСТА!!!!!!Я вас очень прошу очень очень очень помогите!!!
Вложения
-
IM0001.jpg21,7 KB · Просмотры: 56
-
IM0002.jpg21,1 KB · Просмотры: 52
-
IM0003.jpg21,9 KB · Просмотры: 54
-
IM0004.jpg21,9 KB · Просмотры: 59
-
IM0005.jpg21,3 KB · Просмотры: 55
-