Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть и что делать? Мне удалили грыжу дискаL5-S1 2,5 месяца назад. Поначалу вроде чувствовала себя хорошо, ежедневно ЛФК, корсет по утрам и при нагрузках, правда немного оставалась боль в ноге и то иногда и легкое онемение. Через месяц после операции начала понемногу сидеть, сейчас сижу уже достаточно по долгу. Через полтора месяца после операции пришлось совершить вынужденную поездку на дальнее расстояние в одиночестве, а то есть это чемодан.. поезд.. пересадка.. Пару раз пробовала сесть за руль..И тут началось то чего не было даже сразу после операции.. Боль в ноге, тяжесть в пояснице особенно после нахождения в положении лежа на спине. Ночью во сне при перемене положения просыпаюсь от боли в пояснице, не могу ни чихнуть, ни покашлять без отдачи боли в поясницу. Невропатолог находится далеко от нашего поселка, на консультацию к нему попасть проблематично(еще учитываю то что добираться самостоятельно на машине нельзя)может мне нужно пропить или проколоть какие либо препараты? Боюсь возникновения рецидива.. если ничего не делать и ждать "с моря погоды".. Помогите, пожалуйста, советом, как правильно вести себя дальше? Или уже поздно?.. И я допустила уже много ошибок.. Заранее спасибо! Жду вашего ответа.