Помогите пожалуйста, мне 20 лет. началось все в автобусе, появилось странное чувство, мне стало как то странно плохо, казалось что все, сейчас умру, начал просить вызвать скорую не знал что делать. приступ продолжался минут 30, пока я не пришел и не лег на кровать дома. потом все кончилось я подумал сердце. Потом через месяц примерно, повторилось тоже самое, очень страшно, как будто умру и как будто задыхаюсь. И так стало повторятся , я 3 раза скорую вызывал уже, Ставят ВСД, невролог Остеохондроз говорит. На РЭГ и на снимок черепа отправил. Сначала просто приступы были, теперь же, месяца так может меньше, появился ком в горле который не могу проглотить и чуство нехватки воздуха, еще у тому же всегда заложена одна из ноздрей, а вторая дышит плохо. И приступы повторяются, пореже правда чем зимой и осенью. Это меня изменило, я боюсь теперь далеко куда-то ходить, на практику ехать побоялся. Мне прописывали карвалол, валерьянку и прочую фигню, но я перестал это пить, так как думаю что все это бессмысленно. еще боли с левой стороны разного характера, то колит ,то давит. И перед глазами мушки стали плавать . Я вообще не знаю что делать, мне кажется я умру скоро, мне очень страшно. Помогите чем можете, прошу.
Добавлено: Jun 26, 2013 4:24 PM
еще головные боли были дикие просто, но сейчас стали менее сильными, и почти прошли. Почти, но не прошли полностью.