Мне делали через день - вечером. Ночь спала более менее нормально, боль снималась, к обеду следующего дня уже по нарастающей, ночь аут и весь день перед вечерней блокадой (как наркоман ждет дозу) ждала блокаду, ходила медсестру упрашивала сделать. Мне грубо говоря хватало блокады кое как на сутки. И это единственное, что снимало боль, от уколов, капельниц, мазей, приборчиков, магнитов - вообще никакого облегчения - с каждым днем только хуже становилось. И я понимала, что блокада не лечит, а только ненадолго снимает боль. У всех все индивидуально - попробуйте - может легче просто острый период перенесете, а за время, когда будут делать блокады - воспаление и пр. болячки попустит. Выздоравливайте.Прошел месяц уже с первого звоночка. Мы прокололи все уколы,и где-то с начала сентября числа с 1 и по сегодняшний день ничего не болело,только немного поднывало в течении дня. Но сегодня вечером,после работы снова невозможно встать на ногу. Хотим завтра сделать блокаду. Скажите,как это действует и помогает ли? Надолго? Боль не терпимая.