Здравствуйте! Все началось с лета 2007 г., был ночью прострел из шеи в голову. Я шла на работу и вдруг в голове как все слиплось, стало трудно дышать, идти, кружилась голова. Потом прошло. И вот начались неприятные ощущения в голове: то ощущение натянутости лба, то макушки, то за ушами,то немеет полголовы, то разливается что-то горячее, чувство жжения в голове, сдавленности, закладывает уши, иногда шум в ушах, можно долго перечислять эти необъяснимые симптомы.
Проверилась у невролога от и до. Результаты УЗДГ, ЭЭГ и эхо - в норме, мрт - гидроцефалия, но врач сказал в пределах нормы, и нестабильность в шейном отделе плюс грудной остеохонроз и сколиоз 1 степени. Невролог сказал причина в шее и это боль напряжения. Принимала ноотропные и миорелаксантные, успокоительные препараты. Сейчас в принципе иногда бывает лучше, может просто привыкла, но голова кружится часто и постоянное ощущение дискомфорта в голове присутствует. К мануалам обращаться врачи не советуют, т.к. не знают как моя шея на это отреагирует.
Что Вы думаете по этому поводу? Мне 29 лет. Спасибо.
Проверилась у невролога от и до. Результаты УЗДГ, ЭЭГ и эхо - в норме, мрт - гидроцефалия, но врач сказал в пределах нормы, и нестабильность в шейном отделе плюс грудной остеохонроз и сколиоз 1 степени. Невролог сказал причина в шее и это боль напряжения. Принимала ноотропные и миорелаксантные, успокоительные препараты. Сейчас в принципе иногда бывает лучше, может просто привыкла, но голова кружится часто и постоянное ощущение дискомфорта в голове присутствует. К мануалам обращаться врачи не советуют, т.к. не знают как моя шея на это отреагирует.
Что Вы думаете по этому поводу? Мне 29 лет. Спасибо.