любовь v
Активный пользователь
он тебя здесь ждать будет))))побыстрей возвращайся и с хорошими новостями)ой какой клевый мишка, жаль с собой не взять
он тебя здесь ждать будет))))побыстрей возвращайся и с хорошими новостями)ой какой клевый мишка, жаль с собой не взять
Я вчера врача достала своим нытьем... не знаю каким способом, но обещал что-то похожееМожет еще не поздно, у стоматологов сейчас для снятия страха используют закись азота. Называется СЕДАЦИЯ. Спроси, может у нейрохирургов тоже такое есть. Это газ. Детям вроде в жидком виде дают. Чуть подышал и тебе все пофигу. Это не наркоз. А такая дремота и лень. Лень говорить, лень бояться. Лень даже задницу почесать.
ну значит спать будешь это точно)))))))))). Приходил анестезиолог, сказал будет дополнительный наркоз в вену... Рецепт дурмана не раскрыл )))
Лучше я буду Вашим радоваться)))Я и Вас научу - только улыбайтесь!
Я вроде и не "чайник", а что-то и у меня с "даденным" диском не срослось.La murr, я просто пытаюсь вскрыть диск,что мне в клинике торжественно вручили))))там снимков должно быть больше и читать докторам думаю удобнее в программе.
Лучше на мониторе в режиме "вэб-документ"...Если не получится - щелкну то что есть на окошке))))
вот и я никак с диска выложить не могу)))))Я вроде и не "чайник", а что-то и у меня с "даденным" диском не срослось.
снимок такой здоровый(((Лучше на мониторе в режиме "вэб-документ"..
замурррровали,демоны)))вот и я никак с диска выложить не могу))))