Eugenia ku
Новичок
Eugenia ku, если все ок, мне швы снимали на 12 день (день выписки), спустя сутки можно мыться
Loccitane, это лучшая новость за последнее время! Оказаться дома и принять душ - вот оно счастье!
Eugenia ku, если все ок, мне швы снимали на 12 день (день выписки), спустя сутки можно мыться
А до операции какую ногу тянуло?Ну вот(((( стало тянуть ногу правую - бедро, икру по внешней поверхности. Читала у форумчан в топиках про боль корешковую и мышечную. Подскажите, пожалуйста, в чем разница?
Ну вот(((( стало тянуть ногу правую - бедро, икру по внешней поверхности. Читала у форумчан в топиках про боль корешковую и мышечную. Подскажите, пожалуйста, в чем разница?
ту же(( не могу сказать, что сильно тянет, но так нудно и противно... Я только к мурашкам попривыкла, а тут что- то новенькое. И как-то сразу стало страшновато выписываться. Вдруг дома боли усилятся... (Т-т-т)А до операции какую ногу тянуло?
мрт после операции не делали ?
Не переживайте только!ту же(( не могу сказать, что сильно тянет, но так нудно и противно... Я только к мурашкам попривыкла, а тут что- то новенькое. И как-то сразу стало страшновато выписываться. Вдруг дома боли усилятся... (Т-т-т)
Но доктору своему даже говорить не хочу, потому что знаю ответ наперед - "это нормально" и " что вы хотели после операции"(((
Добавлено: Jul 24, 2013 12:24 PM
У всех все по-разномуИ вообще - у всех настолько все по-разному: смотрю - многие лфк со второго дня делают, а мне сказали покой на 1,5 месяца..
Это зависит от типа операции или чисто от взглядов конкретного доктора?
При моей достатчно простенькой кмк операции - лучше делать хотя бы пару упражнений или все же воздержаться?
Спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ! Удача мне пригодится!С ЛФК я пришел к такому выводу: делаю все то, от чего нет боли, те упражнения, которые провоцируют боль-мимо и все только лежа. Удачи.
Eugenia ku, как Ваши дела? Как самочувствие?Спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ! Удача мне пригодится!
Добавлено: Jul 24, 2013 3:13 PM
А лфк , пожалуй, начну завтра дома с простеньких упражнений.
Света, спасибо! Я дома! И это не может не радовать!))Eugenia ku, как Ваши дела? Как самочувствие?