на этом и остановимся.
Даже температура тела при повышении\понижении давления в 5 единиц у всех разная.
И mens тоже. И т.д. И т.п.
Нельзя давать такие советы.
Рекомендую Вам делиться опытом (в соответствующем разделе), но не давать советов.
улучшается кровообращение, снижается отек, воспаление и болевой синдром
.
Вот в Моске уже более 400 тепловизоров, а такой работы не встречал!umnik
Именно поэтому и относятся врачи с осторожностью к неотработанной методике недоказанного метода, они же врачи!
Написал и подумал, что применяю недоказанные методы (когда на операцию идти пациент не хочет), но хотя бы с отработанной методикой!
В условиях невесомости, возможно, человек вообще забудет о позвоночникеВы так реагируете на это nono ,как будто я в космос советую полететь,по меньшей мере.
В условиях невесомости, возможно, человек вообще забудет о позвоночнике
Если телепартируется туда -то да
Добавлено через 14 минут
.
Я очень не хочу, чтобы человек при отрицательном результате заявил будто ему посоветовали это на MedHouse. Репутация форума важна не только для меня.
К сожалению отрицательный результат бывает и у опытных специалистов,и потом очень трудно доказать их вину(личный опыт),так как и резервы организма у всех разные,у некоторых "пациентов" бывает "внутреннее чутье",которое приводит их к верному пути излечения,как бы их не убеждали в обратном.Главное,набрать побольше информации,чтобы не было однобокого подхода в решении проблемы,поэтому я не советую конкретно,ЧТО ДЕЛАТЬ,а просто пытаюсь показать,что и ЭТО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.Поверьте,я прошла и испытала многое.Я понимаю,что и Вы,ELL,просто "пациент со стажем и опытом",имеющий мед. образование,но не узкий специалист в неврологии,по крайней мере (или ошибаюсь?)
Спасибо,учту!И то, что нужно слушать свой организм - верно. Но на форуме лучше использовать при ответах выражения типа "мне кажется", "я думаю", "с моей точки зрения".
С Новым годом Вас. Здоровья!
Только не работайте со свободными весами1) возможен ли культуризм в разумных пределах (интересуют следующие упражнения: жим штанги лежа
упражнения на пресс, сгибания и разгибания)
2) можно ли плавать баттерфляем (бабочка)
То есть все те упражнения, где отсутсвует вертикальная нагрузка на позвоночник....
Друзья, с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством.
Могу сказать, что за прошедшие 3 недели прошел курс мануальной терапии, и стало занчительно легче. Спасио врачу. Также хожу в бассейн и иногда заглядываю в сауну.=)
Но в любом случае необходимо теперь заниматься построением мышечного корсета для спины.
Как я понял, при грыже и протрузиях, вертикальные нагрузки на позвоночник необходимо исключить.
Потому вопросы:
1) возможен ли культуризм в разумных пределах (интересуют следующие упражнения: жим штанги лежа, подтягивания с весом и отжимания на брусьях с весом, можно ли делать упражнения на пресс, сгибания и разгибания)
2) можно ли плавать баттерфляем (бабочка)
То есть все те упражнения, где отсутсвует вертикальная нагрузка на позвоночник....
Никакие, никак и никогда. А так же : никакого боулинга, настольного и "большого" тенниса,велосипеда и мотоцикла.nonoКакие мышцы шеи и как нужно "качать", чтобы снять нагрузку с шейных позвонков?