от локализации зависит, много факторов.4 мм. это не проблема, а обыденность для половины населения Земли))))
Так это временное ограничение в половом вопросе и в магазинном, тк не зажило еще, не окрепло. Бабушка наша 72 лет полы только так с грыжей старой наяривает, если б вы видели, в магазин бегает, в аэропорте на телеге везет спокойно без труда 3 больших чемодана вещей по 50 кг, плавает, а ей в молодости операцию предлагали, несколько раз в жизни бывало прихватывало и ничего бегает дай бог нам такКак это не болит...в ногу отдача при нагрузке,спина болит.Если вести обычный овощно-хрустальный образ жизни то не задался бы вопросом.Некоторые на форуме даже полы не моют и из магазина сумки не носят-это уж слишком,такая инвалидизация не для меня.Но вопрос ни в этом,а в том,если хирургия то какой метод..?"
Лазер доказано что реклама и развод.
Временное ограничение Екатерина для меня длится без малого 2 года уже.Да мне может пока везет меня не скрючило ПОКА ходить могу адских болей не испыт.но чуть нагрузку дам и снова-здорова.Так это временное ограничение в половом вопросе и в магазинном, тк не зажило еще, не окрепло. Бабушка наша 72 лет полы только так с грыжей старой наяривает, если б вы видели, в магазин бегает, в аэропорте на телеге везет спокойно без труда 3 больших чемодана вещей по 50 кг, плавает, а ей в молодости операцию предлагали, несколько раз в жизни бывало прихватывало и ничего бегает дай бог нам так
Ну нет мучений о них никто и не говорит.2 года "мучений"!
Тогда операция и "не мучиться"
В 26 как в 67? потихонечку.Тогда не надо операцию.
Надо жить.
Вот он и говорит что маленький ребёнок у него. Я поделился с ним опытом по поводу этой болячки,он я так понял не совсем в теме)Привет Николай.Спасибо,да действительно интересно,человек может кормилец единственный(таксист) и поэтому кроме как работать вариантов особо нет.Слышал у водителей частый проблемы с позвоночником.
Думаю доктор в истории с Плющенко вообще ничего не ясно,а было ли что то повторно? была ли операция? его ли шурупы? снимали вынимали итд. Это никто не узнает кроме него и близких к этой ситуации людей.
Как говорил Илья Пекарскии "позвоночник это не всегда черное и белое"..Кроме знания, есть понимание того как оно было, и по другому не может быть.