У меня фоток нет. Только названия )небольшой такой ,на банку похож.В розетку включается .Да есть 100% .Не может не быть.
У меня фоток нет. Только названия )небольшой такой ,на банку похож.В розетку включается .Да есть 100% .Не может не быть.
То есть простой электролиз соленой воды по идее...
Андрей, это в самом крайнем случаеможно получить дома за счет электролиза раствора NaCl .На аноде соберется активный хлор и гипохлорид
То есть простой электролиз соленой воды по идее...
Я пока жить хочу ))Я видел как идет электролиз в банке -- сливают раствор счасливому обладателю.Вроде просто все
Всё бы вам эксперименты ставитьраньше смерти еще никто не умирал.))
нету (( я надеялась, что полежит и лучше станет......Будем надеяться ,что запас прочности есть...
Без лечения лучше не будет.Не та ситуация.
Kucyhu, при выписке обычно что-то рекомендуют. Такие рекомендации в выписном эпикризе есть?Без лечения лучше не будет.Не та ситуация.
бисапролол, эналаприл, оторвастин, антидерпессанты, фламакс, сирдалуд.Kucyhu, при выписке обычно что-то рекомендуют. Такие рекомендации в выписном эпикризе есть?
бисапролол, эналаприл, оторвастин, антидерпессанты, фламакс, сирдалуд.
Обезболивается по схеме:
В 10 и 22: 100 мг, кетонал 150 мг, омез 20 мг
В 11 и 23: амитриптили 12,5 мг
+ паксил (20 мг) утром и триттико(100 мг) на ночь, которые психиатр прописала.
Они не читают, маму ж выписали.Для Ваших докторов пишу.
Мама пьет бисопролол и диротон только когда давление высокое или тахикардия. Просто так не может пить, если давление нормальное, а она для понижения выпьет - у нее до 90 упадет давление.Как бы если по теме ,то я за и против b- адреноблокаторов при ишемии НК (а клиника ишемии есть ,согласитесь) - снижают ЧСС, сердечный выброс ,ударный объем -- снижает васкулляризацию дистальных участков тела....Это минус.Его нельзя не учитывать.
Эналаприл -- оставить однозначно.Не обсуждается.
судорог нету вроде. только дергается нога временами сама по себе... однократно.высокая судорожна я активность
А прием психотропных изменил характер и продолжительность судорог?Бывают судороги в других частях тела?судорог нету вроде. только дергается нога временами сама по себе... однократно
Вообще в принципе бывают. Но в связи с головной болью.А прием психотропных изменил характер и продолжительность судорог?Бывают судороги в других частях тела?