Сергей не заходил на форум с ноября прошлого года.Помучился человек. И что с его здоровьем сейчас?
я думаю,что 2 года назад ,когда все началось может и не было. У маминой подруги тоже нашли рак матки -уже 10 лет живет после операцииСтрашно! Но если не было метастаз, то можно было побороться за жизнь!
А казалось бы у на у многих похожие в какой-то степени МРТ, грыж протрузии и т.д., но не которым как Сергею просто не везет, так мучиться. Это не жизнь, а ад, какой-то, да еще в таком возрасте. Сам мучаюсь с позвоночником не слабо, но не до такой степени, как Сергей. За, что человеку такие страдания...?Блин, как все печально то! Прочитал тему, очень жаль что вот так случаеться. Меня как то прихватило на пару недель жутко, и уже мысли не хорошие посещали, а тут столько времени мучений! (но и меня боли в пояснице и колени не отпускают уже пол года... на врачей уже не надеюсь, просто о плохом не думаю) .Судя по всему Серега больше не выдержал этих мучений, хотя после прочтения всей темы, как бы мне хотелось увидеть его новый пост, хоть мы и не знакомы.
У меня пока боли не столь сильные и становится лучше, если долго лежать. Но, вот это ваше описание очень похоже.И тоже заметила, что от тёплой или горячей ванны становится хуже. Перешла на лёгкий душ. Очень вам сочувствую, вы ещё такой молодой. И так не хотелось бы повторить вашу историю. Не дай Бог! А похоже, что есть случаи, когда только на чудо можно надеяться. Вон вы сколько всего перепробовали. Печально всё это..Могу сказать,что боль постоянная,не меняется от глубины наклона,в движениях никак не ограничен. В последнее время появилась сидьная боль слева в тазу,в районе тазобедренного сустава и ощущение что сухожилия под коленом и ахил натянуты.