doc
Врач
Так я о герпесе и говорю! Он есть у 90% людей старше 40 лет. Тем не менее, некоторые люди от него серьёзно страдают. Он не так безобиден, как считает Ваш инфекционист.Думаете инфекция? Кроме простого герпеса ничего не нашли..
Так я о герпесе и говорю! Он есть у 90% людей старше 40 лет. Тем не менее, некоторые люди от него серьёзно страдают. Он не так безобиден, как считает Ваш инфекционист.Думаете инфекция? Кроме простого герпеса ничего не нашли..
Лечение Герпетоподобной инфекции назначает врач герпетолог-инфекционист (примерная схема имеется в теме)Думаете инфекция? Кроме простого герпеса ничего не нашли.. .
Как определить что это именно герпес?Лечение Герпетоподобной инфекции назначает врач герпетолог-инфекционист (примерная схема имеется в теме)
>>>Читать здесь<<<
Попытаюсь добраться до икт.Сплю часа 3-4...Кто-то же в Ваших краях умеет лечить герпес.
И ИКТ пройдите, если сможете. Поспать-то хоть получается?
Пусть сбудутся эти простые мечты измученного болезнью человека!Очень хочу лечь в областную неврологию там нормальная диагностика 2 мрт икт и много всего другого о чем я даже и не подозревал...
А смысл? Все сделано вполне нормально - это мнение vbl15. Евсюков кстати тоже ответил, все неплохо, жду контрольных снимков.Сергей, набираете номер - и общаетесь с нейрохирургом из Новосибирска, всё достаточно просто!
Поездка в Беларусь на консультацию потребует средств, помощь тоже будет предложена платная.
Нужно решать вопрос в России, это моё мнение.
Я по неврологии хотел чтобы посмотрели, да и по нейрохирургии, на всякий случай...Там центр неврологии и нейрохирургии. Насчет снимков это вопросище. Как падать перестану от потери сознания...Тогда есть ли резон в консультации у белорусских нейрохирургов?
Кстати, когда будут готовы снимки, Серёжа?
Выше нормы?...лейкоциты эритроциты вне нормы...
Срочно покажите анализы!СОЭ 34 гемоглобин 90 лейкоциты эритроциты вне нормы
Все из перечисленного есть. Цвет кала обычный. Температура в районе 37. Очень часто бывают ощущения прилива и отлива тепла к голове.Головокружения, слабость есть, в глазах темнеет? Цвет кала какой? Температура?
Опишите немного своё состоянии.
Врачи видели анализы?
Гемоглобин связан с кровопотерей как мне объяснили...Нужно немедленно обратиться на приём, чтобы выяснить причины ускорения СОЭ и субфебрильной температуры, а также низкого гемоглобина.
Дистанционно можно только гадать о причинах, теряя при этом драгоценное время.