Так и не понял вашего мнения.Хороший вопрос. При межпозвонковой грыже пояс нужен в течение всего дня. Полужесткие корсеты - это действительно смерть и не только для мышц, а и для межпозвонковых сегментов. Сустав лишенный движения дегенерирует довольно быстро. Что касается пояса, напоминающего манжету от тонометра - если это поиск варианта помощи, а не голый бизнес, похвальное стремление. Кому интересно - попробуйте подпоясаться этой резиной на весь день.
Это короткое видео - сплошное вранье. Если бы было не вранье, то они сделали бы видеорентгеноскопию и показали как на самом деле растягивается позвоночник. Технически в этом нет ничего сложного (в смысле сделать видеозапись реального позвоночника).Ну и зря отговорили, купил такую штуку для шеи, она меня просто спасла, так как от напряжения мышц, видать, артерия пережималась. Сейчас мышцы на шее почти все расслаблены, хотя раньше просто жизни не было, пришлось с высокооплачиваемой работы программиста уволиться. Ходить в такой штуке постоянно, естественно, не нужно, но если одевать каждый день, минут на 15 то результат отличный.
Как работает и за что держится? Вертикально расположенные резиновые трубки внутри пояса надуваются сначала вширь и обхватывают кольцом пояс или шею и, продолжая надуваться, но уже больше в высоту, так как вширь уже дальше некуда, вот и получается растяжение. Передавливания не получается, так как это трубка и в длину она увеличивается больше, чем в ширину.
Кстати, в этом коротком видео видно, как оно растягивает поясницу:
А что такое ИОП? Ни Гугл, ни знакомые врачи не знают, что это 8)Под ИОПом
Сказано абсолютно верно. У меня правда ощущение, что там больше, чем несколько килограмм снимается.Конечно, нужно учитывать форму фигуры, вес. рост -особенно наличие выпуклого или впалого живота - от сюда и этого и зависит эффективность девайса
А что такое ИОП? Ни Гугл, ни знакомые врачи не знают, что это 8)
А Вы адресуйте свой вопрос, Сергей, рентгенологу-консультанту форума - https://www.medhouse.ru/members/11025/Если меньше, чем флюорография, то могу побыть испытуемым для проведения эксперимента. Хотя пояс содержит магнитные вставки. И вопрос, не станет ли он источником излучения после съемки?
Спасибо, написал ему в личных сообщениях.А Вы адресуйте свой вопрос, Сергей, рентгенологу-консультанту форума