Да, но в поясничном отделе две грыжи. Потому и интересуюсьИгорь Зинчук написал(а):Оригинальная штука. Должна работать. Но у вас боли в грудном отделе насколько я понимаю. Для грудного отдела она не подойдет.
Спасибо, Анатолий. Но для чего же они пишут "для лечения"? Выходит, что обманывают людей?С нашей стороны ношение корсета на постоянной основе это смерть для мышц! Мы рекомендуем для наших пациентов «воспроизводить» свой мышечный корсет ( в гимнастических упражнениях). Но в не которых случаях, Мы советуем одевать корсет при длительных поездка, ношении тяжести, на не большое кол-во времени, и только при нагрузках, не больше.
Не пробовал - вопрос как он будет нижнюю часть туловища от верхней растягивать (за что и во что он упираться будет) - и какова будет зона растяжения...
Не в бровь, а в глаз.
Рост у вас какой?
Привет! У меня такой, еще есть из кожи, еще со вставками - этот естественно лучше всех, растягивает реально, когда были сильные боли начинаешь накачивать и нагрузка на позвонки меньше, чувствуется сразу. Что хорошо - регулируется давление. Короче не пожелел деньги выкинутые на него, сделан хорошо, добротно- думаю хватит надолго.Кто испытывал эту штуку.
Растягивающий пояс на талию Disk Dr. Waist
Точно! Даже наложенным платежом высылают..druk, наберите название растягивающего пояса в поисковике и подберёте удобный для Вас вариант приобретения.
Привет! У меня такой, еще есть из кожи, еще со вставками - этот естественно лучше всех, растягивает реально, когда были сильные боли начинаешь накачивать и нагрузка на позвонки меньше, чувствуется сразу. Что хорошо - регулируется давление. Короче не пожелел деньги выкинутые на него, сделан хорошо, добротно- думаю хватит надолго.
"что в свою очередь приведет к втягиванию грыжевого выпячивания внутрь фиброзного кольца." - такое вообще возможно???Применение в такой ситуации пояса Dr.Disk Waist обеспечит снижение давления в области поврежденного межпозвонкового диска до отрицательных величин, что в свою очередь приведет к втягиванию грыжевого выпячивания внутрь фиброзного кольца. Если сохранить иммобилизацию позвоночника в течение времени, достаточного для эффективного репаративного процесса, то положительный эффект будет гарантирован
17 см...Он как бы не обжимает а как бы разглаживает вверх вниз, не знаю как объяснить...Но одеваешь, начинаешь накачивать реально чувствуется уменьшение давления на позвонки.Теперь померьте расстояние между крылом подвздошной кости и 10 ребром- 20 см + подвижность нижних ребер на пару см.= 22 см.
Высота пояса в растянутом положении?
честно сказать по моему опыту пояс если и нужен то только на период обострения, а потом все равно больше двигаться нужно, он только вредить будет.22-17=5
Значит для вытяжения не хватает 5 см.